|
|
|
Модераторы! (Топик, дошедший до своего грустного завершения.)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roalex писал:3.1. Нуф-нуф, если он не модератор(хозяин) другого форума, есть такое подозрение Ага! Раскусили! Глори, выходи на лестницу, мы тебе там башка рубить будем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ!!! Нижайше прошу прощения, но у мя ЧП. Сгорел блок питания у ПК и ноута, все серваки до сейчас были в ауте, даже роутер, через полчаса расправлюсь и все! посчитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане!!! Товартищи!!! Господа избиратели!!! Итоги голосования следующие: 1) Владимир Саныч ------------11x 2) Geo ----------------------------------11x 3) Лох Позорный -----------------7x 4) Нуф-Нуф --------------------------6x 5) Senin Victor ----------------------4x 6) funddd ------------------------------4x Таким образом, если вышестоящее руководство утвердиит список из 3-х модераторов нашего форума, то он будет выглядеть вот так: Владимир Саныч (гы-гы-гы) Geo (мои поздравления) Лох Позорный (мароссс в каждом топике ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос не в тему: где можно достать зарядник для ноутбука IBM Thinkpad? Сегодня днем пиздатейшеее (пардон, но это действительно так) приключение на работе,пока меня не было: на 5-м этаже напряжение понижено, да так, что компы грузиться отказываются, а 4-й этаж.... О, 4-й этаж взял на себя весь тот недостаок питания, что на 5-м. В итоге имеем вусмерть убитый ПК (блок питания, материнка и еще что-то) и недобитый ноутбук с critical low power и отсутствием зарядника... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну нафига вы Лоху красную кнопку даете!!!!!!!! Он же вас сам предупреждает! вот у Саныча она будет - ни от кого не убудет, даже если он и не хочет модерировать - ну не будет пользоваться. разве что удалит непонравившуюся ему шутку про евреев ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 fedd: А я только птички считаю, я так, просто.... Я не последняя инстанция, не Judge, не Гладченко. Как они посчитают нужным, так и будет. Тьфу. Настроение - ниже плинтуса... Пойду водку пить, благо осталась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чубайс - сволочь... ВОТ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
искренне тебя жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, нам нужен один модератор или три??? Мы с Geo набрали поровну голосов. Geo согласился, а я ушел в кусты. Я правильно рассуждаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, но ты же умеешь читать! Judge вчера (или позавчера) сказал, что 3 (три) модератора. А ты на полставки :). Итого, 2.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не умею ни читать, ни считать. У меня плохо со склерозом и заплетык языкается. А вы меня все в модераторы хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итого: Саныч (цуть-цуть) Geo (полная функциональность) Лох Позорный (статус неясен: видимо, ушел в загул) Нуф-Нуф (полная функциональность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же ты иврит-то преподаешь? С такими болячками? Через мозг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это у меня только тут болячки. А на иврит пока хватает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или ты хочешь, чтобы я на иврите модерировал?.. Дык не могу, Джадж ивритскую клаву отрубил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Тук-тук. -Кто там? -Вы Владимир Саныч ФамилияНеясна? -А что Вам надо? -Ну так это Вы? Или нет? -Нет. Вы ошиблись. -У нас есть точные сведения, что он проживает имеено здесь! -Ну, допустим, здесь. -Распишитесь, пожалуйста, в получении повестки! -??? -Вы приговариваетесь к принудительным работам на форуме sql.ru. В качестве модератора. -Но... Но, я не хочу! Я не умею!!! Отстаньте от меня!!!!! -Ничего-ничего... Чуть-чуть поработаете из под палки, а птом, глядишь, и привыкните. Еще и понравиться! Занавес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК. Разделим, с чем я согласен, а с чем нет. Я действительно живу тут и фамилия действительно неясна. Но расписываться я не умею и палками пользуюсь по-другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, ты же "видать, сурьезный мужик, но сам об этом не знаешь" + инженер-гидротехник. Тем более, что у тебя есть БОРОДА. А какой же старейшина без бороды? Так что судьбой уготован тебе жребий иной, чем быть просто писателем/читателем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю, есть ли борода у Geo. У Лоха вроде есть. Но в любом случае я готов дать мою бороду поносить кому угодно. Это очень просто делается: мой портрет копируется в PaintBrush, лишние детали стираются, а борода идет на нужды народного хозяйства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный (статус неясен: видимо, ушел в загул) статус - наверно ушёл на ДР ... будет сёдня нам морос по джипириезу пора кричать Judge ... мы определились! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результаты окончательные? И бесповоротные? Тогда отправляю мыло Judge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, ребята. Поздно пить Боржоми. Ждем результатов! "This is an automatically generated Delivery Status Notification. Your message has been successfully relayed to the following recipients, but the requested delivery status notifications may not be generated by the destination. sibilev@sql.ru" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРААААААААААА !!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выборы окончены. Кто не понял, кто-таки стал в этом форуме модераторами, милости прошу на главную страницу. Для тех, кто в танке: список модераторов - в правой колонке :) Засим предлагаю этот топик удалить через сутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против удаления топиков. Обоснование: в других топиках могут быть ссылки на данный топик, значит если его удалить, то оставшееся будет непонятно. Видел имя Лоха в списке модераторов. А ничего, смотрится нормально. Тройной топик про Access Project удалить не могу, потому что там есть ответы. Если бы Джадж дал возможность переносить пост в другой топик (а не только целый топик в другой форум), тогда бы я смог. Пока я в роли модератора поменял заголовок ентому самому топику (ну, вот ентому) и почикал несколько нецензурных замечаний Темного в мой адрес вместе с моими нецензурными ответами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 22:46 |
|
||
|
|