|
|
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите PLEASE! У меня в форме есть кнопка "разрешить изменения". При открытии формы, по умолчанию изменения запрещены, и мне надо сделать так, чтобы пока кнопку не нажали в поле (например "поле13") была запись красным цыетом "изменения запрещены", а когда кнопку нажали, то после нажатия кнопки в этом поле была бы надпись синим цветом "изменения разрешены". Подскажите пожалуйста как это сделать. Вот код этой кнопки: Private Sub Кнопка116_Click() Me.AllowEdits = True CI_NAME.SetFocus End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 18:37 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй свойство Enabled и не парься! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 18:44 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я для этой кнопки использую свойство Locked в цикле по всем элементам формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 18:46 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пусть меняет цвет поля, если ему так нравится. Красный: Поле13.BackColor = RGB(255, 0, 0) Синий: Поле13.BackColor = RGB(0, 0, 255) -------------------- Best wishes, Dmitriy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 18:49 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У-у-у-ух, ё. Что ж я сделал-то???? Невнимательность, млин... Меняй текст и цвет текста: Поле13 = "Запрещено" Поле13.ForeColor = RGB(255, 0, 0) И аналогично Поле13 = "Разрешено" Поле13.ForeColor = RGB(0, 0, 255) -------------------- Best wishes, Dmitriy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 18:53 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за "изменение цвета", но я еще не знаю как связать нажатие кнопки с появлением соответствующей записи в поле! А на счет "Enabled" и "Locked" я еще слишком начинающий юзер (только не пинайте меня ногами) и не знаю, что это за свойства. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 19:28 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда мой тебе совет, ноги в руки и бегом в книжный магазин за Гетцом -------------------- Best wishes, Dmitriy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 19:38 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если Вы имели ввиду этот пример: Sub Form_Current() If Me!EmployeeType = "Manager" Then Me!SalaryDetails.Enabled = True Me!PersonalInfo.Enabled = True Me!PersonalInfo.Locked = False Else Me!SalaryDetails.Enabled = False Me!PersonalInfo.Enabled = False Me!PersonalInfo.Locked = True End If End Sub то мне просто надо чтобы пользователь мог один раз отключать блокировку записей, а потом еще раз включать мне блокировку не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 19:42 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет, ОЧЕНЬ давно хочу купить Гетца, но материальное положение не позволяет (т.к. я - бедный студент). Но мне бы все-таки по сути вопроса: как связать нажатие кнопки с появлением соответствующей записи в поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 19:45 |
|
||
|
Кнопка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Чего-то я не втыкаю... Либо я идиот, либо одно из двух... -------------------- Best wishes, Dmitriy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 19:48 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=MoVL&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |