|
|
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема: Не работают UDF и встроенные функции MSA в StartUp форме. Повторяемость - 100% В некоторой форме, на событие Open, пытаюсь открыть рекордсет, содержащий функцию, к примеру, Nz, либо сколь угодно простую, мной написаную. Если форму открыть руками, либо васиком из уже поработавшего приложения, все прокатывает без проблем. Если форму сделать стартовой и пускать приложение, скажем по шедулеру, падает с ошибкой "undefined function Nz" при попытке открыть рекордсет. Единственный способ лечения, который знаю - использовать SendKey по таймеру, т.е. эмулировать нажатия кнопок юзверем, ПОСЛЕ этого все прокатывает без проблем. Подскажите еще какой-нибудь, через эту задницу мне совсем не нравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 13:57 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, не совсем понятен вопрос и проблема. Если ты написал собственную функцию Nz, то т.к. у Access есть встроенная функция с таким названием, запосто могут возникать разные проблемы с вызовом функций... Может это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:23 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Axeleron: Там написано либо . :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:26 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Axeleron Читай внимательнее содержащий функцию, к примеру, Nz, либо сколь угодно простую, мной написаную 2 Fagrant На autoexec повесь октрытие формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:27 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напалавину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:35 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Владимир Саныч: Спасибо Саныч, заработало! Еще буду разбираться с побочными эффектами, но вроде бы... :) Кто б знал, сколько на это завязано, я чуть не прослезился :) Еще раз огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:42 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снимаю с себя всю ответственность. Я ничего не советовал. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:43 |
|
||
|
undefined function NZ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВС> Снимаю с себя всю ответственность. Я ничего не советовал. :^) Да, верно, извниняюсь, поторопился на радостях :) Спасибы переадресую 2: [Лох Позорный ]! Благодарствуем! 2 Владимир Саныч: Впрочем, у тебя [Сообщений: 3459], где-то, кому-то, но точно советовал :) Не отпирайся! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 14:50 |
|
||
|
|