|
|
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если взять набор вкладок и программно "погасить" одну вкладку: Код: plaintext Конторолы на ней не погаснут! То есть их Visible=True На хрена так сделано не понятно. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Это так к информации. А вопрос вот в чем, может есть какое-то свойство, вместо Visible, которой получает значение True если конторол лежит на "погашенной" вкладке? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:27 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты уверен что контролы лежат именно на вкладке, а не просто по верх оной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:32 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Именно на вкладке. Только один момент ctl.Value ошибка происходила по другой причине, не досмотрел так сказать :) Но все-таки интересно как бы не перебирать те контролы которые принадлежат погасшей вкладке? Еще раз скажу что первая мысль была исключать их по Visible, но у них это свойство остается True несмотря ни на что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 17:55 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно, решил присваивать всем контролом на вкладе Visible=False. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 18:16 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Jem Что-ты ты делаешь не так. У меня при скрытии вкладки скрываются все элементы, которые на ней расположены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 10:43 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 incold У меня тоже они скрываются, но их свойство Visible остается True. Я сделал форму на нее повесил набор вкладок. Разместил два поля на одной вкладке и два надругой. Сделал кнопку. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Выяснилось что у всех контролов Visible=True. Хотя двух из них не видно они скрылись вместе с вкладкой. А так как мне нужно было не пробегать в цикле те контролы которые не видны на форме то пришлось при скрытиии вкладки, всем контролам находящимся на ней явно присваивать Visible=False. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 11:21 |
|
||
|
Вкладка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что что котнролы на вкладке остаются видимы - точнее их свойство не меняется???? Проблема-то в чём? Скрыл вкладку - не видишь контролов - зачем тебе их свойство? Или на анализе этого свойства логика какая-то построена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 11:34 |
|
||
|
Вкладка