|
|
|
Не обновляются записи!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть три таблицы, которые связаны по составному ключу, во всех свойствах связей таблиц поставил галочки: обеспечение целостности данных, каскадное обновление, каскадное удаление, а в свойствах объединения выбрал – связанные поля обеих таблиц совпадают (тип отношения 1:1). Ввожу данные в основную таблицу, а в других таблицах обновленные данные не появляются! Может кто-нибудь знает решение этой проблемы? Помогите, пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 23:57 |
|
||
|
Не обновляются записи!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--(тип отношения 1:1). --Ввожу данные в основную таблицу, а в других таблицах обновленные данные --не появляются! Имеется ввиду что нужно автоматически заполнять подчиненные таблицы при вставке данных в главную? UPDATE и INSERT - разные вещи. Access такого не делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 03:04 |
|
||
|
Не обновляются записи!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они, обновленные записи, в других таблицах появятся, как только в них (в других таблицах) появится изменение хотя бы одного поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 09:10 |
|
||
|
Не обновляются записи!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня автоматически удаляются записи, т.е. если я удаляю записи в главной таблице, то в двух подчиненных таблицах эти записи тоже удаляются(это конечно хорошо), а мне еще надо, чтобы при вводе данных в главную таблицу, данные появлялись в двух дочерних таблицах (а этого не происходит). В общем я совсем не знаю, как это сделать. Может кто-нибудь знает как динамически обновлять записи в подчиненных таблицах? (Не уверен, но может надо как-то привязать к форме какую-то "процедуру обработки событий", чтобы, когда в форме вводишь данные, они появлялись и в других таблицах). Помогите PLEASE!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 17:15 |
|
||
|
|