powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение значений ключевого поля для запроса
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Сохранение значений ключевого поля для запроса
Violator
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте

Хотел бы посоветоваться, кто как решает такую проблему.
У меня несколько ListBox. Как правило, "основной" листбокс имеет строки из БД. Мулльтиселектный. При выюоре записей в нем - я их изображаю на другом листбоксе, который имеет тип Values (не запрос)

Таких листбоксов много, каждый зависит от предыдущего.
Пример: Выбираем клиентов, нужных нам в одном боксе - они появляются в другом, как простые строки. Далее, выбираем отдельного клиента из уже выбранных - и в третьем боксе показываются все документы, относящиеся к нему, потом кликаем на этот третий и в четвертов автоматом показываются товары по данному документы.

Грубо говоря, мне нужно отобрать уникальные товары ы результате. То есть, нужно проверять, есть ли уже товар в четвертом листбоксе или нет. если есть - то ничекго не делать.
Обычно на ВБ я это решал многочисленными массивами и проверкой в них, но может быть уже кто-то решил эту задачу более простым путем, используя возможности акксесса ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Сохранение значений ключевого поля для запроса
Violator
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хотел бы добавить, что последний листбокс будет содержать уникальные значения в первом столбце, которые будут использованы в отчете для фильтрации. Я потратил уже не один час, решение получается очень громоздким.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение значений ключевого поля для запроса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]