|
|
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХП CREATE PROCEDURE dbo.qwer0 @dtn datetime, @dtk datetime AS SELECT dbo.tabreg.Ngr, dbo.Regpr.Zak, dbo.tabreg.IDpr, dbo.tabreg.dataReg, dbo.Regpr.Prid, dbo.tabreg.Namerab, dbo.Regpr.Dend, dbo.tabreg.IDur FROM dbo.tabreg INNER JOIN dbo.Regpr ON dbo.tabreg.IDpr = dbo.Regpr.Prid WHERE(dbo.tabreg.dataReg BETWEEN @dtn AND @dtk) GO как выглядит код типа Me.recordsurse="excec qwer0 @dtn =????? , @dtk=???? " В запросах аксесс работает конструкция # " & DN & " # Где закорюка не пойму может кто-нибудь знает???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:49 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:55 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например Me.recordsourse="exec qwer0 @dtn ='" & format(Forms!A!a1,"mm/dd/yyyy") & "' , @dtk='" & format(Forms!A!a2,"mm/dd/yyyy") & "' " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:59 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше с использованием Inputparameters? Сделать на форме два поля с датами (если нужно то скрытыми) Me.InputParameters="@dtn datetime=Forms!" & me.Name & "!Поле1", @dtk datetime=Forms!" & me.Name & "!Поле2" Me.Recordsource="dbo.qwer0" При таком варианте не нужно заниматься преобразованием в нужный формат даты - этим пускай акссесс занимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 16:01 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексеюК Почему-то не выдит второго параметра проиметро также как вы я делал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 16:03 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК Тоже интересно. 1. зачем -2 2. не надо ли Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 16:03 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Vlad поставь точку останова на эту строку перед ее запуском, возможно ошибся в чем или пустая переменная 2 Витал этот способ как раз тем и хорош что не требует знания того какой формат используется на сервере DMY MDY YMD данные передаются в числовом виде а - 2 это значит два удара в шаманский бубен. на сервере числовой формат даты имеет такое соответствие MSSQL 31 дек 1899 = 0 и AСС 1 янв 1900 = 1 или что то вроде того. время - дробная часть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 16:13 |
|
||
|
Бьюсь целый день.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем! Окончательная конструекция которая получилась- Me.InputParameters = "@dtn datetime='" & Forms!....!поле & "' , @dtk datetime='" & Forms!.....!поле & "'" Me.RecordSource = "dbo.qwer0" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 16:31 |
|
||
|
|