|
|
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, что у меня при закрытии формы требует параметры - значения комбобоксов на этой форме, ну нигде их не всовываю... комбобоксы эти к данным не привязаны, но RowSource есть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 08:41 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая фигня возникала обычно при переименовании объектов или источников форм и списков. Ковырять муторно, но надо. И поиск заключается в просмотре свойств всех объектов формы и кода - нет ли ссылки на то чего уже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 10:48 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот закрываю форму крестиком - ни чего не просит... вешаю на форму кнопку, и под ней docmd.clouse - просит туеву хучу параметров.... что из этого вытекает??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 11:04 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вешаю на форму кнопку, и под ней docmd.clouse - просит туеву хучу параметров.... Данные при этом не изменялись? Комбы пустые или заполненные? При нажатии кнопки какой контрол был в фокусе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 11:20 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
данные не менялись... комбы заполненные... те что не заполненные не просит... от фокуса не зависит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 11:33 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кода в модуле формы тоже нема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 12:50 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кода то до хера, но он даже если не выполняется(не запускаю процедуры) то всё равно... ну ещё на комбах висит Requery других комбов ... вот как я закрываю форму крестиком(ничё не требует), так мне бы и кнопкой её закрывать... а то ведь пишу под кнопкой тока docmd.clouse и тут те на... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 13:27 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри порядок вызова обработчика событий при закрытии формы. Может быть в каком-то из этих обработчиков собака порылась. Из хелпа по Акесу: При закрытии формы возникает следующая цепочка событий: Выгрузка -> Отключение -> Закрытие Событие «Выгрузка» (Unload) возникает до события Закрытие (Close). Допускается отмена события «Выгрузка» (Unload), но не допускается отмена события «Закрытие» (Close). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 13:48 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Темный это нет... нету у меня Выгрузка -> Отключение -> Закрытие млин, пошагово проганяю - ничё непросит - закрывает и всё тут... что за хрень ????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 14:13 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ещё на комбах висит Requery других комбов ... Посмотри все-таки источники данных этих комбов. Может где-нить в селектах или запросах устаревшее имя поля или контрола мельтешит. Или столбец в комбо ссылается не на то что надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 14:32 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче, запарился я искать.... вылечил: поставил перед docmd.clouse у всех комбобоксов.RowSource="" и баста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 15:23 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а compile/decompile делал? позволяет найти ошибки.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:20 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а compile/decompile делал? делал, и естно сжимал, и в чистую базу копировал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:26 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил перед docmd.clouse у всех комбобоксов.RowSource="" и баста... Значит, наверняка, тут и порылась недостреляная собака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:36 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ровсурсах имеется ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:37 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у тебя где-то у рекордсетов или еще чего нат .close и =nothing проверь как организованы источники строк для форм и всего прочего аналогичное было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:38 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, еще вопрос. У меня когда ругается пишет что то вроде не найден параметр такой то. Какой параметр запрашивает - это самое интересное и есть. Кстати Docmd.Clouse подразумевает Docmd.Close? Впрочем иначе и не закрывалась бы, наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:39 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо то , либо другое - но суть одна. найди и будет тебе сщатье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:40 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
close = clouse ну не очень мы грамотные только .clouse имеется ввиду для ресордсета или для другого созданного (открытого) в модуле формы кроме docmd.clouse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 16:47 |
|
||
|
Параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, полгода прошло, не было печали ... открываю вчера дома ту самую mdb-ку закрываю вышерасказанную форму, и вот они - введите параметры ... ну думаю завтра на работе буду копать - mdb-ку на флешку, с утра на работе повторяю - все нормально - закрывает форму, и ни каких параметров ... что же это мистерия какая то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 10:31 |
|
||
|
|