|
|
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Никто не знает , как загонять результаты запроса в подчиненную форму. Т.е. есть запрос в котором выполняется выборка, нужно чтобы после выбора нужных параметров и нажатия кнопки резултаты запроса передовались в подчиненную форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 08:18 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форма находится в Forms!Подминенная форма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 08:19 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь в соурсе подчиненной формы (RecordSourse) имя своего запроса и вперёд! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:15 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:32 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если из кода главной то me.ИМЯ_Контрола_Подчиненной_Формы.form.recordsource ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:36 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me![<Подчиненная форма>].Form.RecordSource="<Твой запрос>" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:36 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вот в аксессовском коде не шарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:42 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вот в аксессовском коде не шарю Ну и на фига ты тут что-то спрашиваешь? Книжки читать надо. Прежде чем весь форум глупыми вопросами доставать. Приди в музыкальное училище и спроси - как сыграть то-то и то-то. Тебе все расскажут и даже ноты покажут, а ты ответишь "Да я и нот не знаю, и ни одним музыкальным инструментом не владею, и мелодию эту ни разу не слышал". Клоуны блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:56 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю, ты только и меешь гнобить, а помочь никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 09:59 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я тебе помогу если ты ни хуя не знаешь? Всю прогу за тебя напишу? Или блядь я тебе должен курс лекций прочитать по основам программирования в VB вообще и Access в частности? Тебе что, западло купить книжку "Аксес для полных долбоебов"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 10:02 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то злой я с утра Не к добру это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 10:03 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cаня, ну что ты ругаешься, да ещё прям с утра?Кто тебя обидел? Ты на работу на общественном транспорте едешь? выпей чайку или кофейку и не реагируй так нервы они того, не восстанавливаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 10:17 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня аксес обидел С самого утра столкнулся с извечной проблемой - гемор при отслеживании удалений записей из формы. На Form_Delete запись еще не удалена, а Form_AfterDelConfirm может и не случится, или случится сразу для кучи записей. Тьфу на эти формы и аксес 97 . А вообще хоть и грубо, но поделу. Зачем человек что-то спрашивает, если он все равно не способен понять то, что ему ответили? Ему три человека ответ дали, а он видите ли не шарит в аксесовском коде. Я вот в дельфи не шарю. Так я и не лезу в дельфинарий. Спокойствие.. Только спокойствие.. И тогда я стану карлсоном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 10:26 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рамзес, ебипетская твоя душа, сделай следующее: 1) восприми слова Лоха как должное, ибо за дело он тебя отчитал, 2) купи книгу Гетца про аксесс, 3) ежели проблема твоя не снята еще, то сообщи, как называется контрол подчиненной формы, в которую ты захотел впендюрить результаты запроса. Дальнейшие инструкции получишь потом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 10:49 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, тебе эти посты засчитываются с коэффициентом -1. Хотя с их содержательной частью я и согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 12:22 |
|
||
|
Подчиненная форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуем без эмоций. Логика м.б. такой: В главной форме ставятся поля ,в которые вдалбливаем условия выборки Пишем запрос, в котором в условиях ставим ссылки на поля с условиями (как ставить - отдельная тема) Лезем в подчиненную форму - конструктор - источник записей - наш запрос в главной форме ставим кнопку, на click вешаем me!подчформа.requery или refresh (синтаксис не помню уже) Кто предложит лучше - предлагатйте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 12:34 |
|
||
|
|