|
|
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Не создает новый объект. Наверное что-то делаю не так Dim l1 As Label Set l1 = New Label l1.Caption = "hi" Set l1 = Nothing Бибилиотеки подключил вродебы все. Или это вообще невозможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 14:50 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего Вы добиваетесь? Создаете нофый контрол? Тогда смотрите Функцию CreateControl Если переменную ссылающуюся на контрол, то Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 14:58 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще я добиваюсь того, чтобы динамически создать какое-то кол-во textbox, label в существующей форме с уже имеющимися объектами. (пока другого варианта я не вижу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 15:11 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и см. в Хелпе Функции CreateControl и CreateReportControl. Только имей в виду, что форма / отчет в которой создаются новые контролы должна быть открыта в режиме конструктора. Другой вариант. Создай заранее нужное кол-во контролов, и в процессе работы делай их видимыми, и задавай им нужные размеры и координаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 15:27 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в том то и дело, что число этих контролов варируется от 10 до 200... многовато создавать. А как раз создаваться они должны во время открытия формы, т.е. в зависимости от того какой результат возвратится запросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 15:49 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а как Вы собираетесь расположить 200 штук на форме ? Если по горизонтали - замучаетесь с горизонтальной прокруткой, а если по вертикали - почему не используете, например, ленточную форму ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 17:21 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ АлексеяЕ от 15:27 исчерпывает все варианты, возможные в Аксессе. Все остальное - может вызвать сочувствие и понимание, но Аксессом не поддерживается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 17:24 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redjin Объясни, пожалуйста, для чего тебе нужно создавать 200 Lebel'ов. Может я смогу тебе помочь с помощью API функций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 17:36 |
|
||
|
Не хочет создать объект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cпасибо большое за разъяснения и сочувствие :) Я только начал изучать аксес и наверное ожидал чуть большего, но выкрутится всегда можно. Shkurenko Alexander Самое простое объяснение - так захотелось начальству, но после моих разъяснений они согласились, что для них будет проще по иной вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 19:34 |
|
||
|
|