|
|
|
Как избавится от кнопки в поле со списком
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, не ворчи :) Ну хорошо, если быть точнее, то из библиотеки Microsoft Forms 2.0 Object Library (FM20.DLL) Свойство зовется "ShowDropButtonWhen" и должно оно быть равным "Never" Так луче? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как к нему рекордсет присобачить? И еще ругатся стала , что форма содержащая активикс не может быть по умолчанию ленточной. И на рабочем столе с двумя мониторами глючит(но это я переживу). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот млин, точно нету :( Но я то ведь им пользовался! Иначе откуда знал бы про эту фичу? И именно из-за этой стрелочки и пользовался! На счет ленточной проблем быть не должно. Во всяком случае у меня сейчас нету. Вообщем, поищу по своим архивам, а ты, если инет "казенный" заглянь на MSDN или... извиняй за отнятое время :( //но пользовался ведь! Тока хде? Как? Ничегонепонимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подстава... Я с ним программно работал, т.е. заполнял его программно через АддИтем, вот и знал про такое чудо... Сорри за ложное направление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не такое уж оно и ложное. Можно прошариться по инету и найти нормальные контролы. В которых и стрелочка скрывается, и рекордесет подставляется, и которые Databound впридачу. Только на ленточную форму их все равно не запихнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да придется видимо ручками рекордсет для формы сделать Авось не так уж медленно получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по смыслу получается , что поле не редактируемое... тогда делаем поле id невидимым , делаем поле где в данных пишем =ххх(id) пишем функцию ххх() в поле встать можно, скопировать данные можно - редактировать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 19:44 |
|
||
|
|