|
|
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма continious view, хочу подсветить поле по условию - ставлю условие и меняю forecolor, но меняется цвет всего столбца. Как этого избежать? Заранее спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 15:25 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое continious view? Изменить фон поля/записи можно в ленточной форме (поиск по форуму). + в access 200x есть "условное форматирование", но мне не совсем не понравилось, как оно работает в mdb с более-менее большим объемом записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 15:32 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Geo >в ленточной форме он это и имел ввиду, написал по аглицке 2 zamiran геморойное это дело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 15:35 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sfagnum Почему геморройное? Не очень, в принципе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 15:40 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изменить цвета отдельной ячейки средствами Access можно только в форме в режиме таблицы через Формат -> Условное форматирование в главном меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 16:01 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо большущее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 16:06 |
|
||
|
Помогите с формой !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изменить цвета отдельной ячейки средствами Access можно только в форме в режиме таблицы через Формат -> Условное форматирование в главном меню. Ну почему же нельзя, я в Acc97 так извращался: 1. Форма ленточная (по виду подделывается как табличная - ну, если конечно надо иммитировать таблицу) 2. Под полями формы, на всю форму растягивается - ПрисоединенныйOLE. 3. Во время вывода формы, в этот ПрисоединенныйOLE грузится рисунок bmp (масенький такой, ставишь автом. растяжку) - получается данная запись имеет свой отличный фон. 4. В процессе показа формы можно добавлять или убирать такой фон у каждой из записи. 5. Доп. средства: в таблицу необходимо добавить поле - OLE, для хранения в каждой записе этой bmp; сделать несколько разных цветов маленьких bmp и держать их рядом с базой (в принципе можно и базу запихнуть, но тогда я об этом не думал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:22 |
|
||
|
|