|
|
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может от сохи? добавить в таблицу ответов логическое поле, выводить ее в ленточную форму, пусть себе галочки ставит или не ставит. Нажал Стоп - сброс в таблицу пользователей номера пользователя и суммы баллов (зачем хранить ответы по каждому вопросу) и чистка этого булева поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 06:10 |
|
||
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander G, я че-то не получил твой тест... МИожет еще прислать попробуешь? ajalex@bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 11:44 |
|
||
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и сидело в исходящих, сволочь. Теперь ушло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 12:26 |
|
||
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 12:45 |
|
||
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлексейК. Считать сумму баллов не нужно. Необходимо, чтобы для каждого прошедшего тестирование осталась запись как именно он ответил на конкретный вопрос. Это необходимо для того, что тест будет обрабатываться по нескольким шкалам и для каждой шкалы важны отдельно взятые вопросы. И пожалуйста если не сильно в лом напиши пожалуйста нормальным кодом, ну не рублю я в VBA совершенно, день потратил только чтобы библиотеку DAO подключить :) (Я все думал, что у меня как-то коряво access стоит а оказалось, в преференсах поправить надо...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:03 |
|
||
|
Спастие мою задницу!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Rudik Я извиняюсь, а Вы откуда? Из какого - либо горного аула? Или в Ваших краях нет программистов вообще? Знаете MS Access достаточно популярная БД в среде начинающих и не очень программистов :-) Поэтому гораздо проще там у Вас на месте найти такого программиста, заплатить ему энную (я не думаю чтобы уж очень большую) сумму денег и за два часа минимум, день максимум (зависит от квалификации программиста) такую нужную БД. Вы больше времени потратите на обсуждение тех задания на форуме, чем тот программист на работу. Поверьте так нельзя сделать ничего толкового. Достаточно часто нужен личный контакт заказчика и программиста. Только в этом случае заказчик может получить требуемое, а программист избавится от лишней головной боли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 16:09 |
|
||
|
|