powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Спастие мою задницу!!!
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Спастие мою задницу!!!
Фотография Alexander G
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А может от сохи?
добавить в таблицу ответов логическое поле, выводить ее в ленточную форму, пусть себе галочки ставит или не ставит. Нажал Стоп - сброс в таблицу пользователей номера пользователя и суммы баллов (зачем хранить ответы по каждому вопросу) и чистка этого булева поля.
...
Рейтинг: 0 / 0
Спастие мою задницу!!!
Rudik
Гость
2 Alexander G, я че-то не получил твой тест... МИожет еще прислать попробуешь? ajalex@bk.ru
...
Спастие мою задницу!!!
Фотография Alexander G
Участник
Так и сидело в исходящих, сволочь. Теперь ушло.
...
Спастие мою задницу!!!
Rudik
Гость
Получил. Спасибо.
...
Спастие мою задницу!!!
Rudik
Гость
2 АлексейК. Считать сумму баллов не нужно. Необходимо, чтобы для каждого прошедшего тестирование осталась запись как именно он ответил на конкретный вопрос. Это необходимо для того, что тест будет обрабатываться по нескольким шкалам и для каждой шкалы важны отдельно взятые вопросы. И пожалуйста если не сильно в лом напиши пожалуйста нормальным кодом, ну не рублю я в VBA совершенно, день потратил только чтобы библиотеку DAO подключить :) (Я все думал, что у меня как-то коряво access стоит а оказалось, в преференсах поправить надо...)
...
Спастие мою задницу!!!
Фотография drbond
Участник
2 Rudik
Я извиняюсь, а Вы откуда? Из какого - либо горного аула? Или в Ваших краях нет программистов вообще? Знаете MS Access достаточно популярная БД в среде начинающих и не очень программистов :-) Поэтому гораздо проще там у Вас на месте найти такого программиста, заплатить ему энную (я не думаю чтобы уж очень большую) сумму денег и за два часа минимум, день максимум (зависит от квалификации программиста) такую нужную БД. Вы больше времени потратите на обсуждение тех задания на форуме, чем тот программист на работу. Поверьте так нельзя сделать ничего толкового. Достаточно часто нужен личный контакт заказчика и программиста. Только в этом случае заказчик может получить требуемое, а программист избавится от лишней головной боли.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Спастие мою задницу!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]