|
|
|
Как установить Jet 4.0 Engine не устанавливая Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ihor Bobak Не понимаю о чем идет речь? В чем я выпендриваюсь? Может в том, что не отвечаю на твои провокации типа "Клоун"? Или Может в том, что у тебя очень шаткие представления об вирусах (я за 6 лет работы в интернете не подхватил НИ ОДНОГО ВИРУСА ) и об пользовании интернетом вцелом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Kach И действительно... Типа я не обратил внимания на текст внизу :) The Jet compact utility = сжимающая утилита ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините действительно не ту ссылку кинул но там я гдето выкачивал и само ядро, ине тоже надо было его отдельно поставить токо теперя немогу её найтить блиииииииииииииин еще раз пардон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чего то не понял вас я ставлю на клиента MDAC 2.6 к примеру, дальше через драйвер обращаюсь к файлу Access из любого приложения(VB, С, C++). НА компютере может ничего кроме самих виндов не стоять. В ЧЁМ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том, что начиная с некоторой версии Jet не входит в MSDAC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупость, драйвера к Access входят, входили и будут входить в MDAC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разговариваю как будто с глухими, вы чего не поняли что всё что надо для работы с файлами Access, это установка MSDAC, точно также для работы с файлами Excel нужен только драйвер к нему, для работы с DBF нужен только драйвер к нему и.т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Разговариваю как будто с глухими, вы чего не поняли что всё что надо для работы с файлами Access, это установка MSDAC На сайте загрузки MDAC 2.8 написано: This release does not include Microsoft Jet , the Microsoft Jet OLE DB Provider or ODBC driver, the Desktop Database ODBC Drivers, or the Visual FoxPro ODBC Driver. это касается всех MDAC-ов начиная с версии 2.6 - см. здесь . Но вопрос так и остался без ответа: Jet 4.0 Service Pack 7, который лежит здесь , это только сервис-пак, или же сам Jet 4.0 вместе с сервис-паком седьмым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2003, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас видел в Microsoft Visual Studio .Net (возможно, и в предыдущих тоже есть) установку Jet 4.0. Весит 3 с копейками мегабайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2003, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем спорить возьми сделай как я говорю, только поставь Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.7 и всё не мучайся и не ищи проблемму там где её нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To uchastik: ты вообще читать умеешь? Если на microsoft.com написано что MDAC 2.6-2.8 does NOT include Jet 4.0, значит его действительно там нет ! Возьми чистую Windows 95, поставь на ней свой MDAC, и запусти любую программу, которая пробует связаться с mdb. И ничего из этого не выйдет (я уже пробовал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ушастик не умеет читать. Он же не глазастик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если зайти в панель управления на компе на котором установлены драйвера то в разделе источники данных. можно обнаружить что драйвер доступа к аксессовским файлам находится в файле odbcjt32.dll у меня стоит версия 4.00.6200.0 предполагаю что если эта библиотека не использует других других ресурсов то , возможно копирование данного файла + регистрация в системе могут дать желаемый результат. Возможно понадобится добавление добавление ключей реестра - но это пока можно выяснить только эксперементально. если есть желание попробовать могу кинуть этот файл тебе на мыло. всего 272 к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 11:46 |
|
||
|
|