powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему INTO троит?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Почему INTO троит?
Артём2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
делаю запрос INTO в табл беру данные с полей формы, форма непривязанная, поля тоже свободные, ну вот пример:
Код: plaintext
1.
2.
INSERT INTO tabl ( number, date, summa, ..... )
SELECT forms!frm!tbnumber AS  1 , forms!tbfrm!date AS  2 , forms!frm!tbsumma AS  3 , .....
FROM tabl

форма не ленточная, ни табличная, то есть этим запросом должна добавляться одна запись, но добавляется три единтичных записи!
Ни кто не поможет, выяснить в чём ошибка?
...
Рейтинг: 0 / 0
Почему INTO троит?
Фотография Geo
Участник
А почему ты решил, что таким способом добьешься того результата, который тебе нужен? Ты пишешь
FROM tabl
Очевидно, что в таблице/запросе tabl на момент написания топика было 3 записи. FROM - это "ИЗ". Я тебе в прошлом топике писал, что таким способом не соберешь записи из формы (если только ты не запрещаешь накладывать на нее фильтры).
...
Почему INTO троит?
Shkurenko Alexander
Участник
Артем2. В Access'е есть замечательный хелп! Посмотри, там очень доступно объясняется механизм действия INSERT INTO. В твоем запросе (как тебе подсказал GEO) ты пытаешся добавить несколько записей, тебе же нужно добавить всего одну запись. Посмотри вариант INSERT INTO ... VALUES() или убирай из своего запроса последний FROM tabl1 .
...
Почему INTO троит?
Артём2
Гость
спасибо, убрал! :)
почему не соберёшь? я же говорю что у меня свободная форма, свободные контролы.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему INTO троит?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]