|
|
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица, в ней положем 2 поля - 1. номер заказа и 2. поле с данными, которые вводятся ручками. Это - запросообразуемая таб.. Поле 1. берется из др. таб., а поле 2. вводится через форму. Заказы обновляются! Вопрос - Как сделать, чтобы не изчезли данные из поля 2.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 17:58 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял что нужно отредактироварь таблицу заказов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 18:56 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказы обновляются! Ахтунг! (фих знает, что значит, но слово красивое - да простит меня ВС, а то я как-то накололся со знанием латыни)) Чего хотел-то? Чтоб при изменении номера заказа "поле с данными, которые вводятся ручками" осталось "прицепленным" к тому же заказу? Таблица заказов и табличка, в которой живет "поле с ....", расположены рядом? Меню Сервис/Схема данных. Там обозначь связь между полями "номер заказа" соответствующих флажков и поставь галку "каскадное обновление". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 22:37 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже слаб в латыни, поэтому для меня наибольшей загадкой оказался термин запросообразуемая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 16:24 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то Achtung-это по немецки и в переводе означает внимание. А вот Zaprosoobrazuujchshee-это термин из сленга древнеримских программистов,точно перевести который на русский не представляется возможным. Приблизительно (с большими натяжками) можно перевести как : Есть таблица, в ней положем 2 поля - 1. номер заказа и 2. поле с данными, которые вводятся ручками. Поле 1. берется из др. таб., а поле 2. вводится через форму. Заказы обновляются! Вопрос - Как сделать, чтобы не изчезли данные из поля 2.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 16:41 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, там было запросообразуемая, а не запросообразууйчшеэ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 18:31 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Саныч оффтоп, сори,! Саныч, ты уже отслужил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 22:11 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Саныч Ты как всегда,прав.Меня извиняет только то ,что латынь-очень трудный язык, и разницу между Zaprosoobrazuujchshee и Zaprosoobrazuemaya сразу и не заметишь ЗЫ Как служилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 23:04 |
|
||
|
Обновление данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. А что делать, если вопрос непонятен, а автор вопроса исчез? Когда он придет, то пусть лучше знает, что вопрос не смогли понять, чем думает, что не захотели ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2003, 01:36 |
|
||
|
|