|
|
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adp/SQL2000 Вопрос такой. На форме использую фото, фото берется из таблицы(в таблице указанны ссылка на файл jpg)например c\foto\new.jpg Так работает все замечательно. А вот возможно сделать так, что бы фотку он загружал не с диска а с web сайта? Пробывал вместо пути c\foto\new.jpg, в таблице прописать http://www.sait.ru/new.jpg Так не работает, пишет не могу загрузить. Как это вообще возможно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 07:29 |
|
||
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь ........... ??????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:00 |
|
||
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на форму нужно положить веб-браузер контрол, и все будет работать ... но: он зараза не ресайзится, поэтому его желательно vbшным кодом обернуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:08 |
|
||
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обозреватель веб-страниц (Microsoft) ????? этот???? и что значит vbшным кодом обернуть ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:44 |
|
||
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в vbscript я использовал объект xmlhttp для загрузки содержимого страницы. кроме того есть еще microsoft web controls winsock загрузить и залить в свойство пикчадата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 10:55 |
|
||
|
Фото с сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dmit - значит, что нужно написать свой контрол, проще всего на vb (т.к. из vbшного кода он ресейзится и вынести эти свойства, т.е. размеры , или методы для их изменения, наружу) - работа весьма простоя, так что если даже нет никакого опыта - легко разберешься вообще мне идея от АлексейК нравится, но контрол помимо прочего будет иметь еще 1 плюс - работать асинхронно, а это важно для узких каналов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 11:27 |
|
||
|
|