|
|
|
Почему Комбобокс такой редиска?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! На моей поисковой форме, в которой я ищу клиента (по первым буквам или по контексту) есть комбобокс, источником данных для которого является поле в маленькой табличке с единственной записью. В этом поле сохраняется значение ID последнего клиента, которым я интересовался. Соответственно, при загрузке формы название этого последнего клиента и высвечивается (а значением Комбобокса является его ID). Основным рабочим событием Комбобокса я сделал Click, чтобы вызывать подробную форму просмотра карточки клиента, когда интересующее название в Комбо выбрано. Однако, почему-то (это и есть мой вопрос!) данное событие не срабатывает сразу после первичной загрузки формы. Т.е. даже наблюдая в Комбо название подгруженного из таблицы (последнего, и нужного мне) клиента я не могу путем нажатия Enter инициировать код при Клике. Клик начинает работать только если принудительно открыть список Комбо и выбрать в нем то значение, которое УЖЕ перед глазами. Почему так, граждане??? ЗЫ Пришлось специально для этого дела в событии KeyDown отлавливать код 13. Может можно по-другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 09:34 |
|
||
|
Почему Комбобокс такой редиска?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я не так понял, но почему клик должен работать по нажатии на Ентер??? клик он только для мыши. для клавы свои события. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2003, 09:50 |
|
||
|
|