powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не понимаю что происходит
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не понимаю что происходит
Kimmy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подчинённые формы - не понимаю
Есть подчинённая форма
Запрос для неё

SELECT basenames.BaseName, Dillers.DillerName, Factoryes.Name, Firm_1.FirmName, Objects.ObjectName
FROM ((Factoryes RIGHT JOIN (Dillers RIGHT JOIN (about_ob LEFT JOIN basenames ON about_ob.ObID = basenames.BaseNameID) ON Dillers.DillerID = about_ob.WhoID) ON Factoryes.FactoryID = about_ob.NPZID) LEFT JOIN Firm_1 ON about_ob.RecID = Firm_1.FirmID) LEFT JOIN Objects ON about_ob.ObjectID = Objects.ObjectID
WHERE (((about_ob.SellerID)=[Forms]![Main]![sales].[value]));

Ну короче Со спраочников собирает значения
В новой форме хочу просто втавлять значения из личт боксов
Начинается какая то фигня .... .добавляет записи в справчники - пишет ужалено :-( что за бочина ???
...
Рейтинг: 0 / 0
Не понимаю что происходит
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Половину вопроса не понял (например, не понял, что такое новая форма), но попробую нечто сказать. Мне кажется, что там есть листбоксы, показываеющие содержимое неких таблиц, и те же таблицы включены в селект, на котором сидит форма. Если я угадал верно, то так быть не должно. В селекте должна быть только та "большая" таблица, в которую заносятся данные. Соответственно, у листбоксов BoundColumn должен быть задан так, чтобы это был код, сидящий в "большой" таблице.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не понимаю что происходит
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]