|
|
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть пример как акс прилинковывант всю 1С версии 7.0 и 7.5 типа все таблицы. запросы ... всё вроде путем. т.е вариант жизнеспособный. но у меня 7.7 и соответственно не все преобразовывает. есть предложение к знатокам 1С на этом примере создать аналог для 7.7 там вроде все просто нада только знать структру 1С.... применение очень заманчивое . хотя бы только для чтения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 20:16 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на работе стоит 1С. Но я всегда коннектился из 1С к Access. Можно попробовать и наоборот. Напиши попдробней, что хочешь получить. Можно прямо на мыло ws_mail@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 20:44 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил. Только ответить быстро не смогу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 22:00 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лишь бы получилось у меня это проблема уже 2 года.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 22:06 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вадя. Не знаю с чего начать с хорошего или с плохого. Начну с хорошего. Имена запросов отображаются крякозябликами Модуль Link Data Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Теперь плохое: одного файла 1Cv7.DD мало. Там не описано откуда ноги растут у ссылок, а ссылки у них хранятся текстом, причем в поле ссылки может лежать реквизит неопределенного типа(т.е в одном поле может лежать и число и эл. справочника и т.д.) . Посмотрел как у них хранится этот реквизит страшно стало. Придется парсить. Самая страшная(по крайней мере то, что я успел увидеть) ссылка состит из трех составляющих идентификатор типа + идентификатор объекта(ели тип явл. объектом) + значение или ID объекта. Так вот, чтобы во всем этом разобраться тебе придется написать мини-движок 1С + тебе надо добыть 1Cv7.MD файл в нем указано из чего состоит объект. К тому же еще, чтобы собрать воедино хотя бы один документ, тебе придется пробежать почти по всем системным таблицам 1С. Вот такие невеселые выводы получились у меня при первом просмотре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 00:02 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если у тебя будетвозможность сделай что-нибудь я в 1С не бум-бум. а использовать нада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 07:46 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи какую конфигурацию используете на работе. Стандартную ? Руками не лазили? (т.е. ничего не добавляли сами). Возможно мне нужен будет от тебя 1Cv7.MD файл. Только сначало скажи сколько весит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 08:21 |
|
||
|
1С и Акс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файл весит в сжатом виде 1.9м если еще не передумал - вышлю . могу в раздробленном виде по 400кб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 14:38 |
|
||
|
|