|
|
|
как проверить существует такой запрос уже или нет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Хам трамвайный current_user is_member() можно спокойно посмотреть в таблице sysusers достаточно? или будем продолжать длинный список? Какие такие sysusers ? Ты же сказал разработчики sql-сервера не предложили воспользоваться системными таблицами, а именно дали кучу функций ты что? в первый раз на сервере? У тебя вероятно какой-то особый сервер и на нем я не был А у меня они дали кучу системных таблиц и вьюхи схемы INFORMATION_SHEMA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кам MS SQL Server 2000 - функции для возврата ID объекта по имени: OBJECT_ID ( 'object' ) Наоборот: OBJECT_NAME ( object_id ). Продолжать список? Не в курсе про более ранние версии сервера. Подозреваю, что на вашем серваке я никогда не был:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Hummer MS SQL Server 2000 - функции для возврата ID объекта по имени: OBJECT_ID ( 'object' ) Наоборот: OBJECT_NAME ( object_id ). Продолжать список? Еще один любитель функций! Ну и как с помощью этих функций ты на SQL сервере проверишь существование запроса ? Или ты уже забыл с чего здесь начали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда:) select object_id('123') - возвращает Null, алгоритм дальше писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OBJECTPROPERTY ( id , property ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>умные собаководы используют для А97 метод hummer >товарищ дама! видимо это мне было уважаемый товарищ не дама!(или собаковод?) т.к собаки у меня нет- поэтому ни к умным собаководам, не к глупым собаководам, не к собаководам вообще я не отношусь а по существу вопроса- если бы существовала стандартная функция типа той что я написала то ,естественно, не нужно было бы изобретать велосипед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
товарищ кам! я завел аналогию с sql-сервером из-за того, чтобы использовать встроенные возможности приложения, а не служебные как предложила Татьяна а мы уже уходим в сторону. мы предложили то, что надо и не надо больше шоколада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:07 |
|
||
|
|