|
|
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При загрузке формы имеет место быть неприятный визуальный эффект- на пару секунд остается видна в обновляемой подформе предидущая форма. Не посоветуете как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:23 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купи новый компьютер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:25 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
остается видна в обновляемой подформе предидущая форма Это что значит? В какой-то момент ты меняешь содержимое контрола подчиненной формы? Если да, то в какой момент? Access, по-моему, не делает форме .Visible=true, пока не отработает Open, GotFocus, Activate, Current и пр. "загрузочные" события. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:26 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Pentium - 4 и память 512 Mb DDR - куда уж круче для Ассess - а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:27 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я при открытии формы делаю Requery подчиненной форме и без Requery - все равно глюк с частью старой картинки остается! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:29 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-т я не пойму... Может, Access ждет, пока ему данные подформы дойдут? Чтобы форма уже показывалась, а на месте подформы дырка была, я такого не встречал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:35 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в таких случаях откырваю форму невидимой, делаю все операции, а затем делаю форму видимой. Вот только не помню в какой версии появился параметр acHidden Docmd.OpenForm "...", , , , , acHidden ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:35 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дамы и Господа! А можно сделать задержку во времени пару секунд , а потом сразу отобразить форму?Или показать какой нибудь песочный timer а потом сразу открыть енту форму! Посоветуйте ! Пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:36 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только не помню в какой версии появился параметр acHidden Docmd.OpenForm "...", , , , , acHidden Я тоже не помню, в 97 вроде нет еще. Но, в крайнем случае можно попробовать так: Private Sub Form_Open() me.timerinterval = 2000 ' Так кажется, команда называется, 2000=2 секунды me.visible = false end sub private sub Form_Timer() me.timerinterval = 0 me.visible = true end sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:39 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoCmd.OpenForm "ГлФорма", acNormal, , , , acHidden With Forms("ГлФорма") ...... .[ПодФорма].form.requery ...... .Visible = True End With Помести этот код в вызывающую форму или процедуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:40 |
|
||
|
Загрузка формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Sfagnum тогда me.visible = false не нужна. Хотя вариант Nick987 получше выглядит. Хотя, опять же, еще лучше разобраться, почему не работает правильно, а не лепить заплатки. Покоментарить код, поубирать источники данных и посмотреть, кто жить мешает и почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2003, 13:51 |
|
||
|
|