|
|
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стопудово синий VIG кто то из постояльцев форума, от нечего делать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 22:20 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>стопудово синий VIG кто то из постояльцев форума, Ну, тогда ждем Саныча из армии, пусть он по орфографическим ошибкам определяет кто есть ху. Старому VIG'у - думаю вас никто не попутает :) из-за качества ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 22:41 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз спасибо всем за поддержку.Тронут до глубины души. Старому VIG'у - думаю вас никто не попутает :) из-за качества ответов Виктор,не ужели все так безнадежно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 23:20 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... тяжела жизнь унрегов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 23:49 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ждем Саныча из армии, пусть он по орфографическим ошибкам определяет кто есть ху А что, админы (как и телепаты) в отпуске? Они уже это... натренированы.. акузов выискивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:01 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все-таки зарегистрировался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:08 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мог бы и не регистрироваться :) Это тоже правда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:10 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Вам еще не надоело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:31 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что уже пора надоесть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 00:32 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2(c)VIG >Виктор,не уже ли все так безнадежно? С регистрацией! Сколько же ты не регился? 2ЛП >Они (админы) уже это... натренированы.. акузов выискивать Вот если бы ник "Cat2" сперли - тогда да. Нашли бы, отобрали, отвезли бы на трамвайную остановку, а так ... остается только телепатироать и орфографировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 09:10 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (c)VIG, VIG, VlG, _VIG_ кто же из вас настоящий ? долой клоны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 09:33 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geen Хрен, хрен...:) Какая разница анонимно - не анонимно?:) Если никакой, то об чем здесь базар?? "Кто первей - тот и правей". Если ты все время гость, то каждый имеет право исполльзовть твое имя. А потом кричи на перекрестках, что ограбили, унизили... глупости и провокации рассылают под твоим именем. А вот и не правда!!! Пока не зарегистрировано - не твое оно Имя, а как тапочки в музее - общественное. Кто первый пришел, тот и взял. И на нового вига на фига накинулись? Вот уж ёлы-палы и едрёна вошь!!! Почто набросились, как голодные коты на откормленную мышь? Верните имя!!! Долой синих!!! Да здравствуют серые!!! Долой серых!!! Да здравствуют красные!!! Хренотень и тень-на-плетень!!! С какой стати ему возвращать то, чего не крал? Построились, понимаешь, с плакатами: "Верните вигам тори, а торям вигов!!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 10:02 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я же говорил, что если к нам придут серые человечки типа акузов, то это будут не акузы... кто же ожидал, что это будут разные клоны VIG-ов ....?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:04 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Витал Ты как оратор! :) Хотя насчет тапочек в музее я не согласен. Тапочки в музее может пользовать, конечно, каждый, но потом этот "каждый" обязан положить тапочки на место. А я ничего класть на место не собираюсь... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:10 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Витал Кто первый пришел, тот и взял. И на нового вига на фига накинулись? Тут речь о том что сейчасний синий VIG намеренно схватил ник, не из затого что он первый прищёл а ради дурацких приколов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:19 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Ну это не факт, что намерянно взял, вот к примеру - захотел я зарегистрироваться на конференции, я должен по ней сначала поиск дать, отобрать по нему анрегов и не брать их ники? Ну это смешно по меньшей мере. Я захожу в конференцию, желаю зарегистрироваться, набираю ник - опа, регистрация прошла - отлично. Другой момент, что возможно я бы и передал пароль другому участнику конференции, потому что ник для меня не столь важен, но это только для меня. Вот к примеру, ценность советов Vig-а (который анрег) ничуть не уменьшиться, если он будет писать их под другим ником. Никого не хотел задеть и обидеть, просто поддерживаю Витал-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:41 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если из-за приколов тогда гнать вон если по незнанию пусть сменит. если ему (синему VIG) он дорог - пусть с серым VIG договорятся , но серый VIG лучше бы и остался серым(так уже привыкли, а привычка дело такое тонкое) и если коллектив просит нового сиинего - так надо коллектив уважать . ведь сначала ласково поправили. наставили на путь истенный . со своим уставом в чужой монастырь на ходят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:43 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Hummer Ну это не факт, что намерянно взял, Стопудово!!! (с)ЛП глаза открой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 11:52 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Артист: Да даже если он намеряно его взял, то что бучу-то поднимать? Если бы серый VIG дорожил своим ником, то зарегил бы себя давно, а не придумывал бы душненьких отмазок типа "недостоин я быть member'ом". А так - бери кто хочет. Лично я зарегился, чтобы от моего имени никто не писал, хотя тоже особо ником не дорожу. К тому же, на этом форуме мой постоянный ник был занят, поэтому и взял этот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 12:06 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В результате получился еще один "Просто треп"... Интересно, а самому VIG'у приятно, что вокруг его ника развезли такую кашу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 12:14 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не просто треп а права на ник , точнее что заним скрывается . для меня VIG это серый VIG. и често говоря мне не хочется изменять свои привычки. если кто-то заслужил уважение пусть даже под гостевым ником это его ник - зарегистрированный у нас в головах. а кто-то вламывается и качает права - я мол первый запаролился , ну и что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 12:21 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) >если ему (синему VIG) он дорог - пусть с серым VIG договорятся , но серый VIG лучше бы и остался серым(так уже привыкли, а привычка дело такое тонкое) Ответ: >Ребята,да он (синий VIG) над вами прикалывается,а вы ему тут азы объясняете,просите о чем.Да и не нужен мне его пассворд. Прощай серый VIG. "Прощай,и если навсегда,то навсегда прощай" (Байрон) 2) Серый ник вернуть нереально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 12:24 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и развели вы тут бучу. Интересно, а самому VIG'у приятно, что вокруг его ника развезли такую кашу? -Нет Тут речь о том что сейчасний синий VIG намеренно схватил ник, не из затого что он первый прищёл а ради дурацких приколов.... -Однозначно. Я скажу вам больше. Когда я обнаружил,что ник занят-чертыхнулся и пропостил 2 раза под ником VIG_,а на третий раз сюрприз-этот ник вдруг тоже оказался занят. А вы говорите случайность. Правда не знаю почему моя скромная персона удосужились такой чести.Буду расценивать это,как знак уважения. На последок анекдот Один еврей уронил петуха в выгребную яму.Достал,отмыл и пошел к раввину узнавать,кошерный петух после этого или нет.Раввин ему и говорит:"Кошерный то он кошерный,но уж сильно воняет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 13:10 |
|
||
|
Верните VIG'у имя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Интересно, а самому VIG'у приятно, что вокруг его ника развезли такую кашу? -Нет Замечание: >Еще раз спасибо всем за поддержку.Тронут до глубины души. >Однозначно. Я скажу вам больше. Когда я обнаружил,что ник занят-чертыхнулся и пропостил 2 раза под ником VIG_,а на третий раз сюрприз-этот ник вдруг тоже оказался занят. А вы говорите случайность А может это просто череда чудесных совпадений??? Чем черт не шутит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2003, 13:21 |
|
||
|
|