|
|
|
Конец работы сторонней программы...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток... Запускаю под Акесом с помощью shell прогу (фокс-прошную, не мной написанную...). Работать она может довольно продолжительное время... Как отловить окончание ее работы (из Акеса), чтобы дальше можно было спокойненько работать.... Подскажите, плз.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант собственной функции запуска других приложений. Не будет работать если отклечен запуск скриптов. Возможны конфликты с антивирусными программами. Желательно еще добавить обработку ошибок Function f_myshell(as_file as string) Dim WshShell, fso Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell") Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") as_file = Trim(as_file) If fso.FileExists(as_file) Then WshShell.Run as_fil, , True 'Здесь последний параметр - ожидать или нет окончания рабты End If Set WshShell=Nothing Set fso=Nothing End Function ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ачепятка: вместо WshShell.Run as_fil, , True разумеется WshShell.Run as_file, , True ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2incold Пока не очень понял... Там библиотечку никакую подключить случаем не надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Scripting Runtime подключай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, у меня без дополнительных библиотек работает Access XP + SP1, ADP+MS SQL Библиотеки: Visual Basic for Application Microsoft Access 10.0 Object Library Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня конфигурация запускного файла: "С:\Path\File.exe C:\Path2\File.txt" Не проходит проверку на FileExists, как я понял... Библиотеки проверил, заработало! Thank's! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Параметр дожидаться окончания работы энто я понял, за это спасибо... А вот есть там скажем такой параметр, как минимизировать окно сторонней программы..... И вообще какие параметры тама есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, не помню, давно это было Я раскопал пример (то ли в хелпе, то ли еще где-то) сделал функцию и пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 15:24 |
|
||
|
|