|
|
|
Странный глюк с ColumnWidth
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный глюк с ColumnWidth Советовали мне умные люди не связываться с повторными формами, а я, упрямец, их не послушал... Короче, сделал я "универсальную табличну сабформу". При запуске формы (вкладок там нет) , куда они встроены, у соответствующих контролов присваивается SourseObject, потом конкретному экземпляру задается RecordSource, форма загружается данными и "фоматируется" (Задается ColumnWidth , блокировки, captions и.т.п). В одной форме может быть несколько этих "Универсальный сабформ". Пока форма, куда они были встроены, была одна, все было в порядке. Как только их стало несколько - началось. Если открыть одну "родительскую" форму, а потом другую, а потом снова первую, то все все настройки ColumnWidth слетают, как будто кода, который их выставляет, вообще нет. Не знает ли кто, где тут собака порылась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все дело - в свойстве ColumnHiden. До того, как задавать ширину, надо выставлять ColumnHidden=false ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А лучше записывать ширины и расположение столбцов для каждого юзверя в таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 19:02 |
|
||
|
|