|
|
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз. Вот вывожу таблицу в форму, а как сделать, чтобы определенные строки в таблице были другим цветом. Условное форматирование не катит, потому что расчет идет по строкам. Зарание благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:26 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробнее, пожалуйста! Каждая пятая - желтая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:30 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вывожу я данные в Accessовскую форму (в подчиненную форму) за год по месяцам (столбцы - это месяцы, строки - проекты). Последние 3 строки тоталы по 3 валютам. Мне нужно, чтобы вот эти самые тоталы(строки) были другого цвета. Вот и все. Наверно тут нужен VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:37 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Условное форматирование не катит Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:42 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется можно применить условное форматирование. Последние три строки могут отличаться от остальных. Это следует из их 'итоговой' природы. Если нет, то достаточно добавить отличительную особенность для них в процессе формирования запросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:42 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь кто-то мне говорил, как в ленточной форме можно поменять фон записи. Сейчас не нашел, но смысл сводится к тому, что к источнику данных формы цепляем таблицу из двух полей - [Код фона] и [Картинка из одного пикселя - цвет фона]. Создаем поле для отображения этой картинки, кладем его позади остальных полей, не разрешаем попадать на него фокусу. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 17:48 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот\r \r там есть еще ссылка, но мне она не очень понравилась, хотя область применения есть и у неё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:08 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хехе :) Нельзя по праздникам работать. По праздникам можно пиву пить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:12 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nasch DataSource для подформы, выкладывайте, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:43 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<Если нет, то достаточно добавить отличительную особенность для них в процессе формирования запросов. А как это сделать? У меня сохраненная процедура на SQL, которую я запускаю в ACCESSе в качестве глобального запроса. Где мне нужно указать цвет выводимых результатов, точнее как? Если кто знает, подскажите. Условное форматирование не поможет, потому как я в конструкторе вижу только колонки (расчет у меня такой ), а нужно форматировать строки. Извиняюсь за корявое объяснение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:54 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажи хранимую процедуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 12:06 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что в моем случае будет уместным просто в подчиненной таблице выделить др. цветом некоторое ячейки с помощью VB, думаю как. Я к сожалению не специалист, приходится долго разбираться. А процедуру я наверно даже и трогать не буду, не нашел я в Help-е по SQL, как выводить результ дрюцветом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 13:16 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Положим я расчитываю так: set @total = @total*@USD/@EUR set @contract = @contract*@USD/@EUR insert dbo.DM_TABLE_62 values ( @project , @contract ,...... ..................................... ) и потом вывожу эту самую таблицу ACCESS (подчиненная форма). Хочу резутьтат выводить др. цветом. Это возможно в SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 13:22 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я же дал ссылку там все описано почитай внимательно SQL здесь даже не причем. цветом надо управлять из клиента , ленточная форма лучше всякой таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 17:55 |
|
||
|
Цветные строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему V. Motchulsky предложил очень красивое решение такой задачи:\r \r /topic/31793 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 10:36 |
|
||
|
|