|
|
|
Напишу БД на MS Access за 1 т. руб.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишу нужную вам БД и интерфейс на MS Access за 1 т. руб. alskf@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишу нужную вам БД и интерфейс на MS Access за 0.999 т. руб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A т. - это тонна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимание, вопрос: сколько весит 1 (адын) рубль? Отсюда узнаем, сколько рублей составляет тонну, а отсюда, в свою очередь, 0,999 т. руб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1т=1000 кило, 1 кило=1024 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а готовое есть што-нибудь? Посмотреть бы А инсталлятор будет? А связь удаленная, слияние БД? А без установки аксесса можно? А импорт-экспорт, связь с кассами У кого-нибудь уже работают эти базы за 1 т рублей? А расчет производства и зарплаты можно в ту же 1 т рублей? А калькуляции вложенные 3-4 уровня можно? Вот это продается за $49: http://www.inakta.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никого не хочу обидеть,но напрашивается аналогия: $49=1т. р. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
progist-у: будет, будет... сказано же нужную вам ... или ты предлагаешь в юридическую базу связь с кассой запихать?? Вот это продается за $49: http://www.inakta.ru ты это к чему? неужели я цену заломил? иль это твоя рекламка? ну продают они - я то тут при чём?? чужие ваяния я разгребать не собираюсь ... ну или за такую же цену - 1 тыс. руб. ! короче: доведу до ума, или перепишу заново разработанные третьими лицами БД, стоимость работ - 1 тыс. руб. alskf@mail.ru p.s. а также стреляю из пушки по воробьям (MS SQL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут от одного заказчика ухожу - работы там еще не початый край. Москва. Изредка появляться надо. Делал полгода и не за 1000 руб. :) Правда, Guest'ам, не очень хочеться доверять. Витал2 - чего скрываемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да... за 1000 я не возьмусь даже за разборки в предметной области и создание структуры (если это, конечно, не типовая задача). А как заказчик в такую цену просто не поверю, значит, здесь что-то не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай! Это НЕ Я!!! Расшаренный или клонированный. Я этот экземпляр знать не знаю. Тем более, что меньше, чем за $100 на подобные дела не подряжаюсь. Честно говоря, даже в голову не приходило на форуме программистов предлагать свои услуги. Может это веяние времени??? Может мне предложить что нибудь простенькое написать Владимиру Санычу за 1 т. шекелей или Виктору Сенину за 1 т $?? Хи-хи-с!! Самому смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доведу до ума, или перепишу заново разработанные третьими лицами БД ух еее какие волшебные предложения.... я то дибил полтора года горбачуся, довожу до ума или переписываю заново разработанные третьими (а то и четвертыми-пятыми) лицами БД... хде ж ты был год назад? я б тебе базку отдал, а сам бы на работе вапсче ничего не делал, только за зарплатой приходил бы. вот оно - щастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже серые Виталы появляться стали >Честно говоря, даже в голову не приходило на форуме программистов предлагать свои услуги. Может это веяние времени??? И славу богу, что это объявление здесь - увидел бы тот заказчик, про которого я писал или мой работодатель. Задумался, огорчился, посчитал и прослезился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.newsru.com/world/06Aug2003/baboo.html оттуда: ... большинство бабуинов с легкостью освоило язык программирования Visual Basic 3.0. Бабуины смогли самостоятельно менять программные настройки и даже редактировать параметры атрибутов файлов. Некоторые исследователи заявили, что Visual Basic слишком прост для бабуинов. Они настаивают на том, чтобы обезьяны прошли еще один курс обучения Java-программированию. Однако у большинства бабуинов и шимпанзе любые компоненты Java, по словам ученых, вызывают стресс. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2003, 10:00 |
|
||
|