|
|
|
Существуют ли аналоги SpreadSheet с более широкими возьожностями???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем то в том и вопрос... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем то хотелось бы знать какие более широкие возможности тебе нужны??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Артист Хм.... SpreadSheet негибок Не вижу смысла описывать в этом топике неустраивающие меня ньюансы... Типа аналоги либо есть, либо их нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SpreadSheet с ним не работал, но это же просто вроде (упрощенно) лист екцеля? Если да - то зря ты про отсуствие возможностей. Их масса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Vsevolod V вот я и спрашиваю: какого функционала тебе нехватает?? мож подскажу как реализовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Три основные проблемы: 1. Не запоминает форматы полей, т.е. при каждой загрузке сбрасывает на "Общий" 2. В зависимости от того, сколько записей в отфильтрованоом списке изменяет размер самого листа независимо от установленных в конструкторе размеров 3. Он меня уже бесит из-за первых 2-х пунктов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так беситься - это все равно, что беситься, когда продавец у тебя сегодня деньги требует,не помня о том, что ты ему вчера их уже давал. Ты программер или нет? Сделай сохранение настроек, предусмотри восстановление размеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... К сожалению, такой вопрос, как, например, предусмотреть восстановление размеров при применении автофильтра в листе Excel, представляется для меня практически не решаемым :) P.S. тут даже где-то есть мой топик с подобным вопросом... Типа никто не помог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда используй собственно внедренный экселевский файл. Или там тоже что-то бесит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный Дело в том, что именно так проблема сейчас и решена... Однако дело в том, что мне хотелось бы разобраться с это проблемой не так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты определись, что именно тебе требуется Полнофункциональный эксель? Ну тогда собственно эксель Кастрированный эксель? Ну так там чего-нибудь не будет. И хрен знает, понадобится оно тебе или нет. Сохранение формата полей можно решить и в спредшите. Как вариант - скопировать нужный кусок (без данных, но с форматом) куда-нибудь во внешний экселевский файл (или в экселевский файл, лежащий в таблице). При загрузке формы копируй его из файла в спредшит. Потом пихай туда данные (програмно или руками - хз) Насчет самоизменяющегося размера - хз. Честное слово, я такое видел у себя. Но оно потом изчезло и больше не появлялось. Как так вышло - загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный >Насчет самоизменяющегося размера - хз. Честное слово, я такое видел у себя. Но оно потом изчезло и больше не появлялось. Как так вышло - загадка Наверное чтобы исчезло нужно подождать какое то время Типа время решает все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 13:17 |
|
||
|
|