|
|
|
Обновление в базе Access связан. табл. .........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Уже обращался по поводу: не мог обновить все данные в прилинкованной табл. через ODBC к MS SQL 7. данные, пишет: "в процессе редактирования запись была изменена другим пользователям ........ и т.д." Проблему решил создал новую табл. привязал все триггера и индексы и перекинул туда данные! все обновлялось (заходишь в прилинкованную табл. и изменяешь ручками или через VBA в Access все работает отлично). Думал все ок!!! Не тут то было: при добавлении новых данных в табл. данные добавились, но обновить их не могу та же фигня!!! Причем это по только по этой записи! В чем засада!!! Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ни у кого этой ситуации не было??? Жаль ...... Как обычно придется все придумывать самому ....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Було... По-моему тут много-много раз було... Есть поиск. :) У меня трабл решился добавлением в таблицу поля типа timestamp . Тип, ессно, SQL'я. Почему - так и не стал разбираться. Но все же интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была аналогичная проблема. И я то же избавился от нее путем добавления поля типа timestamp. Про этот способ прочел вот тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2003, 06:36 |
|
||
|
|