|
|
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой вопрос. Я создал форму вписываю туда данные поле ФИО не заполняется , символов никаких не появляется хотя стоит текст. Почему подскажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 21:19 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- А сам та понял чё спрАсил? гыгы? - Ага-ага, сам та понял? ыыыыыы... ============ 4000 тем!!! Поздравления! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 00:15 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это действительно был 4000-й топик Ввиду явной бредовости вопроса предлагаю постить сюда праздничные песнопения и крики ЛЕВУМОД За 4000-й топик ЛЕВУМОД ой марос марооосс хм... что-то плохо поется... голос вчера сорвал. помогайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 09:00 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЕВУМОД - Лох ты знаешь что это значит? :) Когда Cat2 рассказал - я прямо расстроился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 09:09 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую предположить Это когда стаканАми мониторы разбивают? З.Ы. А чему ты расстроился? И что тебе Кот Ученый рассказал? (а может и не ученый, а может и чеширский) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 09:29 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
глюкадм не охереет? а то понимаешь пришёл - вопрос задал, и сидит поди дивится над своим топиком скоро оракул перегоним.... Senin Viktor: Скоро купаться поедешь? .... завидую черной завистью.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 09:58 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюкастому админу Не тушуйся и не тушись (главное не петушись ). Попробуй более внятно объяснить в чем проблема. Как создал форму? Мастером? Связано ли поле на форме с полем таблицы? Как заметил, что введенная ФИО не попадает в таблицу (в таблицу?). Сохранил ли перед этим запись (перешел на следующую или нажал Shift+Enter)? Банде саксакалов! Лохам и иже с ним!! "Грешно смеяться над..." & молодыми & "...людьми" (Гайдай, "Кавказская пленница", Шурик предлагает алкашам в психушке "сообразить на троих"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:01 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Да глюкадм наверое уже охренел - раз такие вопросы задает Попал он. Просто попал. 4000-й топик - это вам не ФИО отображать. Если ему так ответ нужон - придется новый топик заводить Ну или хотя бы переформулировать вопрос. 2 Витал Да никто и не смеется. Мы тут песни поем :) З.Ы. Саксакал - это одно слово или два? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:05 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сексакалы - так прикольнее да щастливчик глюкадм.... мож вчесть того что он четырёхтысячник ответить ему на вопрос если конечно он его хорошо сформулирует.... ==== что то мне не поётся с утра... я же вчера не пил... мож вечером спою... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:10 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Артист >Скоро купаться поедешь? .... завидую черной завистью.... Скоро :) == А прикольней: аксексакал (Acsexsakal)- все форумы обскакал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:16 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лоху Саксакал - это одно слово или два? Два в одном стакане. Означает - аксакал, крэпкий, как саксаул! Артисту сексакалы - так прикольнее А твое понимание, что означает секса кал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:17 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сенин Виктор А прикольней: аксексакал Разгребать аксекса кал? Ну нафик. Куда-то не в туда топик поворачивает. Песню запеее-вай! Вай марос марооооссс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:22 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
секса кал у меня такого понимания небыло.... секс скакал может быть.... Senin Viktor: am там с тобой пивка хотел попить... я бы тоже непрочь на том дивном бережку глотнуть ЛП: правильно рулишь! ты уже с утра поёшь ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:29 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>am там с тобой пивка хотел попить... ГДЕ топик? Пропустил, блин. Выпил бы с удовольствием :) и не только с am. Если перечислить всех с кем выпить можно: сопьюсь Жалко Саныч не употребляет - но с ним и чайку не в падлу будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:46 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сенин Виктор А ты куда и когда едешь? А то можно и попить пивка-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:53 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Senin Viktor ГДЕ топик? сорри, он читал твой Геленджикский топик, и спрашивал меня аськой... Жалко Саныч не употребляет он что после госстраха вообще пропадает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 10:57 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЛП >А ты куда и когда едешь? >А то можно и попить пивка-то Еду я в Анапу в начале сентября. В городе рядом с центральным пляжем буду жить. Хотел раньше в Геленджик - передумали. 2Артист >сорри, он читал твой Геленджикский топик, и спрашивал меня аськой... Блин, пора аську завести - такие предложения уходят :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 11:01 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по времени не пересечемся я в конце августа гуляю а то можно было бы на неделю к Нуфу в гости съездить (кстати где он?), а на неделю на море. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 11:06 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Senin Viktor Блин, пора аську завести - такие предложения уходят :( давно пора... тока на форум уин не выкладывай а то будут к тебе лезть с вопросом: "Я создал форму вписываю туда данные поле ФИО не заполняется , символов никаких не появляется хотя стоит текст. Почему подскажите" мне то уж шепни номерок мылом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 11:10 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драсте. ЛП, здеся я... Просто не хотелось в этот топик лезть. //надеется, что Глюкадм не обиделся на свинский поступок... ЛП, в конце августа, если чё, то я здесь буду (в смысле никуда не уеду). Правда отпуск закончился... Но если надумаешь приехать, то чё-нить придумаем... Глюкадм, ты это... Ты объясни другими словами чего хотел та. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 12:40 |
|
||
|
Форма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драсте. ЛП, здеся я... Просто не хотелось в этот топик лезть. //надеется, что Глюкадм не обиделся на свинский поступок... ЛП, в конце августа, если чё, то я здесь буду (в смысле никуда не уеду). Правда отпуск закончился... Но если надумаешь приехать, то чё-нить придумаем... Глюкадм, ты это... Ты объясни другими словами чего хотел та. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 12:40 |
|
||
|
Форма