|
|
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кто что знает по моей проблеме /topic/42758\r Милости прошу (если не в падлу - то отвечайте туда)\r Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:27 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, миграция пошла... Владимир Саныч, Лох, Хам! Хоть вы нас не покидайте!.. з.ы. если бы знать ответ на вопрос, можно было бы и помочь такому хорошему человеку, как Виктор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:37 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пас. Совсем в таких делах не смыслю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:39 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. А интересно, если под каждым вопросом будет появляться несколько десятков отзывов типа: "Вопрос видел, ответа не знаю", - будет ли это нести информацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:44 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть вы нас не покидайте!.. Лично мне пох на чем программировать. Поэтому в ближайшее время не покину. Мне начальство не даст с аксеса слезть По вопросу Виктора пока ничего сказать не могу Стало быть, мудрые мысли - туда, флейм - сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:44 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Стало быть, мудрые мысли - туда, флейм - сюда Вот за что я люблю этот форум так это за .... мудрые мысли 2Alexus12 >Так, миграция пошла... Дык я на акесе и остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:52 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берите пример с Сенина Виктора! Вопросы по аксесу - сюда, по MS SQL - туда! а то я уже устал прикалываться насчет превращения форума по асесу в межгалактический мегаресурс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 18:04 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завоюем и второй форум!!!! будем универсалами!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 19:17 |
|
||
|
Помогайте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Завоюем и второй форум!!!! А там форум по C#, VB.NET, VB, уделаем Просто Треп, научим PHP'тов и дельфийцев рабтать с mdb, раскажем бухгалтерам правила округления, налоговой инспекции - правила проверки номер счетов-фактур, веб-дизайнерам - дадим ценные советы по цветам, взломаем сайт sql.ru с помощью X-Prod Join, сменим bid=4 на bid=1 и станем здесь хАзявами Да здравствует межгалактический мегаресурс MS Access!! (c) ЛП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 19:56 |
|
||
|
|