|
|
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не в тему, сорри... открывают люди экселевский файл, оставляет в той папке тмп файл, и не удаляет по выходу... в итоге вся папка закидана тмп-шными файлами... как прекратить это безобразие?? зы. WinXP+OfficeXP+SP3, в настройках стоит автосохранение и путь для временных файлов, да ещё все WinXP eng, руссифицированы MUI .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 15:40 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем открываешь ХЛ? Из Акцесса? А потом Акцесс закрывают - мусор остался? Вариант решения: 1) открывать в свою папку 2) перед выводом нового отчета в ХЛ вытирать все файлы в этой ТМП-шной папке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 15:48 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> и путь для временных файлов Настрой его на Winnt\temp а ее очищай по джобу или скрипту или сам когда вздумаешь - лежит далеко - глаза не мозолит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 15:56 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня стоит русская XP-шка, но никаких временных файлов нет... а у всей конторы руссифицироавные XP eng.... и пути прописаны у всех куда временные сохранять... так он же всё равно в текуший каталог их кидает, и потом не убивает, а оставляет, т.е. открыл 50 раз экселевский файл на рабочем столе - получи 50 тмп-шников на рабочий стол.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:11 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и спрашиваем - телепатируем, КАК открываешь? CreateObject? Shell? Transfer...? ЧТО?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:13 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12: да просто открывают юзеры, просто... щелкают два раза по иконке и открывают... я же говорю: вопрос не в тему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:22 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry, не доперло сразу ;) Тогда именно winnt\temp или скриптом. А ВАЩЕ СТРАННО, ЧТО ОФИС СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ, загрязняя диск. Раньше таким болел ворд, в ХРюше и Эксель заразился, значить?.. Абыдная новость... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:26 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист А ты не ленись. Переставь на всех машинах сначала винду (причем поставь изначально русскую, а не руссифицированную непонятно как), потом переставь офис (тоже русский). Или сначала офис, потом, если не поможет - винду. Если офис болеет - его надо лечить. Или обратись в майкрософт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:31 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы не задумываться где у юзверя Temp используй Environ(Temp") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:32 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП: подъё%ваешь?? офис у нас 300 машин... да и начальник по установке ПО говорит, что русская ХР глючная... всем: а что если поменять путь на temp то перестанет?? путь там есть... но он всё равно в текущую папку кидает... ладно щас попробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:40 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты начальнику мизинец сломай - он говорить и перестанет Почему-то у всех не глючная, а у него глючная З.Ы. Пообещай ему сломать второй мизинец - он сам на 300 машинах все переставит З.Ы.Ы. С русской виндой (ХР) и русским же офисом (ХР) никакого мусора не наблюдаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:48 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже патриот и ничего не наблюдаю.... но непереубидить, также какак и не даказать что васик это язык программирования... а васик.нет это совсем не васик 4.0 .... дельфинисты рулят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:01 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дельфинисты рулят... Причем, что характерно, рулят на велосипеде. Ну еще вариант. Если у тебя на работе не патриоты - пусть поставят всем аглицую винду и аглицкий же офис. И не русифицируют их никакими MUI Опять таки надо мизинец сломать начальнику чтобы он побежал переставлять все. Ты его предупреди о том, что скоро у него мизинцы закончатся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 17:08 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ястно... я думал мож кто как всказке знает как вылечить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 18:07 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да сломай ты ему палец - как в сказке все вылечится (кроме пальца) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 18:09 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да хрен с ним он же начальник группы ПО, а я к нему не имею отношения... палецы ему сломаешь, потом за него винды целый день ставить будешь... нет уж... Причем, что характерно, рулят на велосипеде. да-да... вообщето нет... Half-Life - вот что действительно у нас в конторе рулит!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 18:45 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такому начальнику, который говорит что руссий офис и винды глючные , а русифицированные - нет, надо не мизинец сломать, а егойный язык ему же и вставить с друго стороны, чтоб умным жизнь не портил. по егойному получается , что и французки и немецкий да и все кроме англицкого - гнутые . ВО дает.... а Саныч на иврите пишет, и как бы ну... (если только на иврите) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 19:10 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что и французки и немецкий да и все кроме англицкого - гнутые . не думаю, что французы и немцы пользуются коряво крякнутыми версиями... было нескоко случаев падения русской хрюши, правда без сервизпака(кто скажет здесь поставь сервизпак - УБЬЮ!!! )... это неговорит о том что русская версия глючная, но способы её кряканья наверняка дали сей плохой глюк... у меня русская ХР стоит и не падает около года... и нету сервис пака на ней... английская же(руссифицированная)+SP2 - за ней не наблюдалось совершенно ничего... и сей факт с экселем, я пока что не отношу к проблеме версии виндов... хотя и склоняюсь туда же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 19:28 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не припомню случая падения window и office xp. У меня Windows XP Professional Service Pack1 и Office XP Professional Service Pack 2 - все аглицкое + стоит MUI (hebrew, russian) ! И пока ни разу выпало ! Единственный случай когда запустил процедурку с рекурсией - минут 40 выдавал на гора ! а потом опс - переполнение стека. ну это и понятно - тогда процедурка еще не имела выхода А по поводу temp файлов - появляются только при падении офиса в момент жесткого рестарта компа ! что есть результат временного хранения и работы с ними же в рабочее время ! (если выставлена опция - автосохранение) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 19:41 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист не думаю, что французы и немцы пользуются коряво крякнутыми версиями Ты сам напросился, я сколько мог себя сдерживал Какого хуя всякие мудаки ставят пидарастсткие версии ПО и считают, что они должны работать? Пошли они нах. Можешь это передать своему админу Ставь себе ЛИЦЕНЗИОННЫЙ офис и задавай вопросы МС нах у меня сегодня пятница и, что самое плохое, послезавтра тоже будет пятница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 20:36 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexanderik: И пока ни разу выпало ! не сомневаюсь, т.к. тоже невидел падения такого набора мляяяяяяя!! А по поводу temp файлов - появляются только при падении офиса куча темп файлов появляются где ни попадя.... ЛП: иногда забываешся, и думаешь мож чё не так настроил, что неработает... у меня всё работает.... ЛП: совсем не в тему: ну и какой трафик за июль по sql.ru ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 21:38 |
|
||
|
По Excel-у вопрос...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иногда забываешся Я? я каждый день забываюсь (стараюсь). просьба не обижаться ну и какой трафик за июль по sql.ru боюсь админов спросить. это какое-то ж... а не трафик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 22:32 |
|
||
|
|