powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
M-Kir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Владимир Саныч! Еще вопрос по поводу Связи таблиц

Как мне теперь сделать так, чтобы при вводе конкретного акта во 2-й форме этот акт автоматически относился бы к соответствующему договору (1 форма).
То есть поле fForDog таблицы актов (2) автоматически заполнялось бы номером текущего договора из таблицы 1 (поле fNum).
...
Рейтинг: 0 / 0
Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Уважаемый, зачем столько эмоций? :^))) Я получил все 4 Ваших мейла (2 с благодарностью и 2 с вопросом) и дважды прочитал вопрос в форуме. Неужели Вы полагаете, что я с одного раза не пойму? И неужели все остальные посетители форума настолько потеряли доверие, что теперь надо задавать вопросы только мне лично?

Отвечаю.

Способ 1. На AfterInsert поставьте занесение нужного значения в нужное поле.

Способ 2. После строчки с Requery поменяйте DefaultValue контрола, содержащего нужное поле.

Способ 3. В режиме конструктора дайте этому контролу DefaultValue следующего вида: знак равенства и дальше ссылка на контрол, из которого нужно брать значение.

Все ссылки на контролы делаются по тому же образцу, что и показанный мной пример в селекте.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]