|
|
|
Извините но мой тупизм меня сегодня самого поражает. Опять про отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я долго и нудно не мог спросить что основательное, и спрашивал как-то частями и мне чета ничего не помогает. У меня есть n-ое количество форм одинаковой структуры. По ним надо выводить отчеты (хотя отчетами это не назовёшь, скорее текст со вставками полей из форм,) Ну так вот. Мне нужно чтобы отчет, не содержал ссылок на определённую форму, потому что открыв другую форму в отчете останутся приколы от разработчиков Access вида #имя?. Меня это не очень забовляет. Отчет должен работать с активной формой и брать всё от туда. Я очень извиняюсь перед Sasha_1, у меня ничего не получилось. К сожалению. Объясните мне как это сделать по подробней, а то тупизм мой меня поражает. Если можно подробностей по-больше, можно даже говорить что куда писать. Заранее спасибо и извините за тупизм, я сам ему не рад. =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воспользуйся лучше советом Нуф-Нуфа 1. В поле поставь ссылку на функцию, типа "=MyFunc()"; в функции function MyFunc() Dim frm As Form Set frm = Screen.ActiveForm MyFunc=frm![ФИО] end function ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sasha_1:) Сейчас попробую. Спасибо за совет. Надеюсь будет работать. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sasha_1 Блин!!! УРА Всё работает. Я тебе погроб должен. Спасибо за совет. Все отлично работает. Извини что два раза беспокоил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант: а) по кнопке "показать отчет" запусить процедуру, загоняющую значения текущей формы в глобальные переменные, а отчетом читать из этих переменных (так же, функциями) б) если формы одинаковые, почему бы не завести ТАБЛИЦУ и хранить записи в ней (редактировать из формы (одной, если почти все одинаково, зачем их много-то?..) если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно... ладно, тогда отчет основывается на запросе, у которого условием отбора будет текущая запись формы - и вуаля! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 12:31 |
|
||
|
|