|
|
|
база виснет и не отвечает......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vlad_707 >Вообще это я не сам придумал...мне подсказали...... Набери в Комментарии текст с орффографической ошибкой "малоко" или смени наименование в справочнике и иди бить подсказчика (можно вырвать глаз (С) Лох Позорный) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-) а удаляет из таблицы запрос всё намного быстрее я делал запрос на добавление..... а он мне чего то счётчик с 3151 начал....???? (таблица была кажись новой... по кр. мере не заполненой) а если я удалю всё из таблицы заного(запросом на удаление), ,а потом запросом на добавление внесу инфу ,то счётчик скорее всего продолжится..ну пусть с 256 000 ..так недалеко и до переполнения числа....?? как сделать обнуление счётчика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу сделать автоматическое внесение в базу новой продукции А какие критерии для "новой продукции" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну понятно ,что это нада учитывать....... кстати,как это сделано в том же рамблере??? должно быть стандартное решение?? вообще как сделан поиск рамблера?? это как раз-то,что мне нужно.... или это реализуется подстановкой "?" в лайке поочерёдно вместо каждой буквы??? (хм..... это наверное будет сверх долго....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где ты видел чтобы рэмблер искал что-нибудь по 2 часа 36 минут? Не видел - значит не Like :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие забъёш..... учитывая тему.... мне кажется это интересная тема..... особенно мне бы хотелось узнать про реализацию поиска в поисковых сайтах типа рамблер.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>мне бы хотелось узнать про реализацию поиска в поисковых сайтах типа рамблер.... http://company.yandex.ru/programs/price.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну это первое,что пришло мне сразу в голову с моим скудным познанием аксесса........ так подскажите...-как??? или никто не задавался этим вопросом.???? мне всё время было это интересно.... Я думаю- Владимир Саныч знает... Он мне показался знающим человеком....(который знает ответы на все вопросы...(ну по кр.мере которые меня интересовали...)) -) тока он не заходит на мой топик.......-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай у Седжвика или Кнута про алгоритмы Patricia,Rabin-Karp,Boyer-Moore,Knuth-Morris-Pratt etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылочку сбрось...плз.. я с ними не знаком..-( (даже вербально...) а шутите вы хорошо....http://company.yandex.ru/programs/price.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или смотри в сторону MS SQL+Full text search (правда только инглиш, но говорят есть платные приблуды и для русского языка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...Почитай у Седжвика или Кнута про алгоритмы Patricia,Rabin-Karp,Boyer-Moore,Knuth-Morris-Pratt etc. дайте ссылочки........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я думаю- Владимир Саныч знает... Меня тоже интересует этот вопрос. :^) > Он мне показался знающим человеком....(который знает ответы на все вопросы...(ну по кр.мере которые меня интересовали...)) Ну по кр.мере показался... Видимо, умею делать умный вид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если кому интересно, то один умный человечек направил меня на- pavlusha: Открой какую-нить папку и нажми кнопку поиск. pavlusha: У тебя слева появится формочка с параметрами поиска. Там будет ссылка "Служба индексирования". Кликни на неё pavlusha: А потом нажми "Справка"... Подход аналогичен поисковым машинам. Смотря сколько индксируешь :-)) pavlusha: Ну купи книжку Кнута... Там алгоритмы прописаны классические... Алгоритмы сортировки, поиска.... pavlusha: http://www.lib.ru/CTOTOR/KNUT/ pavlusha: А вот как раз алгоритмы поиска, про которые тебе говорили http://doors.infor.ru/allsrs/alg/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я правильно понял: тебе нужно в одном столбце по всей таблице найти что-то введенное в каком-то поле в форме, и если есть совпедения вывести? допустим тебя есть перечень микросхем типа микросхема цифровая кКЕ67ПРН в керам корпусе. набирают цифровая в керам корпусе кКЕ67ПРН и тебе надо найти именно микросхема цифровая кКЕ67ПРН в керам корпусе я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 18:19 |
|
||
|
|