|
|
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Geo Хм... Насколько я помню ничего из выше описанного не подходит (кроме Пуск=>..., но это не практичный вариант) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:27 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что вообще такое приход? и почему он не целый? и если он не целый то нафига искать по равно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:30 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм. dim s as string s=cstr(f) if instr(1,s,",") then s = Left(s, InStr(1, s, ",") - 1) & "." & Right(s, Len(s) - InStr(1, s, ",")) а потом вместо f передавай s. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:31 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sasha_1 Приход в кассу - рубли и копейки >и если он не целый то нафига искать по равно типа я пока только так нучился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:32 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего ты делаешь в открывшейся форме с этим паровозом условий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:33 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не то спросил :) я хотел сказать нафига отбирать по сумме прихода? это что уникальная вещь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:35 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Geo AND [Приход] = " & s & " Ошибка: пропущен оператор... AND [Приход] = 2sasha_1 В кассе могут быть операции, которые идентичны по всем параметрам кроме суммы Прихода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:37 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sasha_1 такие случаи редки, но сегодня я с этим столкнулся... И косяк раньше Приход не учитывался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:38 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vsevolod я же написал 'внимательнее ошибка "invalid procedure or call argument" возникает при неправильном задании аргументов функции. скажем, если в функцию Replace подставляется "" (пустая строка) , возникнет именно эта ошибка. Поэтому, если возможно попадание пустой строки, в nz надо втавить что-то типа "0,00", тогда SQL получит 0.00 и все будет в порядке. я специально расписал все с переменными (s), что бы можно было отследить преобразование и отладить. Пользуюсь этим методом давно, когда еще и компов - то не было (:-)), уверен в нем как в себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:40 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Geo FUCK SORRYYY Работает я просто не там где надо s задал ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:41 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В кассе могут быть операции, которые идентичны по всем параметрам кроме >суммы Прихода для этого операции нумеруются (помнишь тот самый внутренний код:) а при открытии формы фильтруется только по этому коду. в своей ленточной форме этот код просто не показываешь, а для программы используешь именно его. это типа азбука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:42 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2progist Replace(CStr(Nz(f)), "0,00", ".") 2sasha_1 Однако да... У меня Реф № это код операции, но он не уникален ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:45 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2progist типа ето не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:46 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типа нахер нули-то? Replace(CStr(Nz(f)), ",", ".") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:50 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sasha_1 >Поэтому, если возможно попадание пустой строки, в nz надо втавить что-то типа "0,00", тогда SQL получит 0.00 Replace(CStr(Nz(f)), ",", ".") так тоже не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:53 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты сам то читал, что написал? Replace(CStr(Nz(f)), "0,00", ".") найти "0,00" и заменить на "." и потом, если переменная s (или у тебя f) не variant она не может быть null, след. Nz не нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:53 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до конца рабочего дня 6 минут :)) ОЕ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:54 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2progist Replace(CStr(f), "#,##", ".") и так не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:58 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всеволод, охладись. Replace заменяет в строке один символ не другой, какие # их нету в числе. хотя у тебя может быть все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 19:00 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sasha_1 все 19:00 ща пойду охлаждаться Но каким макаром это исправить я не поиму... :) Может после пива мысль придет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 19:02 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, и это тоже фак\r Харе одно и то же по кругу обсуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 23:33 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Лох Позорный: А какие топики тут "по кругу" не вертятся?? Собственно люди и приходят сюда, чтобы можно было спросить и через минут 20 получить ответ или раньше или позже, но главное, чтобы не приходилось лопатить весь форум. В один прекрасный момент, "старичкам" надоест отвечать на однотипные вопросы и они уйдут "в тень", но на их место встануд новички и все повториться. Собственно, так на любом форуме. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 00:50 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется. Только старички должны фак дописать - и сидеть спокойно в тени. И им спокойнее - можно смело всех послать. И новичкам - можно не перелопачивать весь форум. Собственно, так на любом форуме. :( И это нормально. С чего смайлик то грустный такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 01:01 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Лох Позорный: > И это нормально. С чего смайлик то грустный такой? Да собственно потому, что сам участвовал на одном форуме (вернее вопросы на мыло приходят, а ты отвечаешь), но когда на день приходят по 2-3 одинаковых вопроса, типа "как переставить винду", то мне это надоело. :( А ФАГ писать - времени нет сейчас. Работа и диссер отнимают все время. :( Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 01:32 |
|
||
|
Параметры открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vsevolod Однако да... У меня Реф № это код операции, но он не уникален добавь уникальное поле тебе конечно много понаписали как преобразовать "," в "." (хотя ты все равно делаешь не так как, тебе уже пять раз написали) вчера ты обнаружил что у тебя все поля могут повторятся кроме суммы, завтра ты убедишься, что и сумма может совпадать так может не мучать несчастную глупую таблицу своими издевательскими запросами, а просто сделать уникальное поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 09:17 |
|
||
|
|