|
|
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в проектах аксеса 2000 у меня периодически возникает проблемка, когда пользователь делает хитрую комбинацию действий с експлорером и 1с, после этого аксес начинает выдавать сообщения что такой функции как split он знать не знает и никогда не знал. в 10% случаев помогает просто копирование эталонного файла проекта, в 80% случаев помогает перезагрузка, в 10% случаев помогает только переустановка офиса. я уже мысленно готов сам написать эту функцию, но хотелось бы для будущего разобраться что это может вызывать. есть у кого нибудь мысли по поводу этого печального происшествия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 11:10 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. если у кого-нибудь совсем рядышком завалялся текст этой функции (разбивает строку с указанным разделителем на массив строк) на VB буду благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 11:36 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Split - функция стандартная вот пример извлечения последнего значения Dim astrwords() As String astrwords = Split("ffff yyyy ppppp", " ") MsgBox astrwords(UBound(astrwords)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 11:53 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты не дочитал вопрос :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 12:01 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага меня отвлекли и я с дуру написал непонятно что и что Split не существует и что код не работает и ваще Split лучче не использовать, а придумать самому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 12:07 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купи книгу по Аксессу, будешь знать все про сплит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 12:34 |
|
||
|
split, его мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ох тяжелый сегодня день для людей, не хотят читать. знаю я кто такой split и активно использую особенно для передачи данных между формами. но видимо библиотека где он в аксесе прописан периодически у меня глючит, потому что иногда (примерно от раза в неделю до раза в полгода)(особенно когда народ посидит в инете или поработает с 1с) аксес выдает ошибку - неизвестная функция split кому не понятен вопрос, пишите, я могу еще три раза повторить, мне не трудно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 12:54 |
|
||
|
|