|
|
|
поис через форму..помогите -запарился
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ух наверное из-за жары, вроде не тупой,но! такой вещи простой сделать не могу :( вот что нужно: есть таблица ..ну например ФИО там адрес.. машина и т.д. тел... хочу сделать форму, где был были бы поля и кнопка "поиск" и чтобы после нажатия выводлись результаты и чтобы можно к каждому результату создать отчет...тоесть типа формы где к каждой бы найденной записи была кнопка "отчет" .. знаю что надо делать через SQL и что надо писать обработчик к кнопке поиск..тока вот незнаю как создать новую форму или где выводить результат то :(( помогите ПОЖАЛУСТА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно: чего за поля должны выводится? Допустим самый общий случай: через выбранное ФИО выводятся список машин, принадлежащих етому ФИО. Тагды: делаешь обычную ленточную форму (источник данных - исходная таблица), вешаешь на нее поле со списком, RowSource которого - перечень ФИО, и на After_Update сего поля лепишь изменение RecordSource для формы. Кульно. Для отчета - аналогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а измение RecordSource как его прилепить то :? мне надо вот какие поля... есть фио тел.. и применты рост там, телосложение, возраст.. вот выбираю например рост от 150-160 и возраст например 20-24 лет.. и чтобы выводило результат ? это как реализовать ? :'( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а когда я так делаю как ты сказал..Access ругается на str Compile error: can't find library or project :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ругается вот сюда вот например поиск по фамилии :( Private Sub поле_сосписком28_AfterUpdate() Dim rs As Object Set rs = Me.Recordset.Clone rs.FindFirst "[Фамилия] = " & Str(Nz(Me![поле_сосписком28], 0)) If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark End Sub и когда я выбираю фамилию ругается на Str ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 20:44 |
|
||
|
|