|
|
|
Параметрческая ХР как источник для списка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо сделать в ADP поисковую форму используя список для отображения результатов поиска и несвязанные поля для ввода критериев поиска. Реализовал идею, используя в качестве источника для списка сиквельное выражение, базирующееся на представлении с добавкой динамически формируемого WHERE. Работает, но не быстро, поскольку это выражение должно каждый раз компиляться. Есть идея использовать в качестве источника параметрическую ХР. Уткнулся в то, что не смог записать в коде выражение вроде Код: plaintext Собственно говоря, компиллятор не принял даже тривиальное (с моей точки зрения): Код: plaintext Где то я сильно торможу, только вот где? Помогите, а? И так жарко, а тут еще мозги кипят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заработала!!! Vital - Спасибо! Ну я и тормоз.. Во втором случае надо было вообще просто заключить имя таблицы в кавычки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Me!lstPersons.RowSource = "exec procFilter @param1, @param2, @param3..." Этот способ я использую только если на форме есть неколько контролов использующих одну ХП но с разными параметрами Можно кстати и просто Me!lstPersons.RowSource = "procFilter" Но для этого на форме должны быть контролы с именами как у параметров ХП но без @ param1 ,param2 ... содержащие значения этих параметров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2003, 19:19 |
|
||
|
|