|
|
|
Продолжение вчерашней темы...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжение вчерашней темы по поводу того что не давал вставить фотографию. Так вот оказыват он ничего не дает и редактировать, вносить данные в обыкновенные поля (тип varchar и т.д), как только хочу написать что то в поле то сразу в строке состояние пишется цетирую: "Форма доступна только для чтения, так как не заданно свойство"Уникальная талица" " и все, ничего не могу отредактировать, вот поэтому и не довал втавить фотографию, в чем проблемма? Подскажите кто с таким сталкивался Спасибо. И опять же если открываю это форму посредствам другой(из друго йформы в которой я открываю эту форму по условию которое отбирает указанную запись), тогда дает редактировать все без проблемм. Уже замаялся, а ведь людям работать нужно..... :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
укажи свойство уникальная таблица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь не пойму вообще в чем дело, взял сделал бэкап, удалил оттуда половину записей всеравно тоже самое. Именно не дает редактировать записи из основной таблицы. просто на этой же форме у меня еще 10 подчененных форм , там дает все редактировать а вот в основной нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейК укажи свойство уникальная таблица ----------------------------------------- а ето где указывается???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
свойство формы есть такое - определяет таблицу которая будет обновлена если в запросе учавствует несколько таблиц то указание данного свойства обязательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2003, 09:21 |
|
||
|
|