|
|
|
Не отображаются объекты в главном окне базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл формата Access2000 открывается через Shift в той же среде. Из всех объектов базы видны только связанные таблицы. Новый объект нормально создается и отображается. Скрытые формы можно увидеть, если открыть редактор Visual Basic и для каждой формы в окне проекта вызывать контекстное меню и выбирать команду View Object. А помимо форм есть запросы и макросы, которые не видны :-( ОС Windows 2000 Server. Подскажите пожалуйста, как исправить такую бяку. Монопольный доступ и права владельца выставил - не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если делал сам - то не задал этот вопрос. Если это делал другой - то он делал с какой-то целью, не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просмотреть скрытые не пробовал?:) Geen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрытые объекты бывают разные - есть такие которые и при выставленных галках показывать ситемные\скрытые показываться не будут. как и н будут доступны при импорте и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программу делал не я. Вначале я предположил что это из-за ОС. На машине с XP и XP-ым офисом все ОК. На моей машине Windows 2000 Serwer. Пробовал на ней открывать и с помощью XP-ного офиса и 2000-ым. Результат один. Через VB-редактор можно заставить формы показаться в режиме конструктора и даже можно их изменять, но они все равно остаются невидимыми. Если создать новую форму, то все ОК. Я слышал о разных способах защите в Access-е, но с таким еще не сталкивался. Попытка заполучить форму с помощью импорта из другого приложения тоже не дала результата - скрытые формы не отображаются в списке. Если попробовать присвоить своей форме имя скрытой, то выдает ошибку "объект с таким именем уже есть". Я в шоке. Мне надо внести изменения в программу, а я не могу получить нормальный доступ к ее объектам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрытые объекты бывают разные - есть такие которые и при выставленных галках показывать ситемные\скрытые показываться не будут. как и н будут доступны при импорте и т.п. Может кто подскажет, как можно заставить объекты оставаться скрытыми? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 15:42 |
|
||
|
|