|
|
|
Фильтры в отчете - запарился уже
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADP 2000, SQL 2000 Есть форма и отчет на основе одной и той же ХП. В форме фильтр применяется без проблем. а в отчете никак - выдает все записи и все тут. Пробовал: 1. DoCmd.OPenReport "Отчет",,, "[Code]=5" 2. В модуле отчета при открытии Me.Filter = "[Code]=5" Me.FilterOn = true Никак - все записи и все :(( В mdb все работало. Что можно предпринять ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В мдб можно было посоветовать навесить отчет на запрос, в котором все фильтровать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь тоже конечно можно повешать ХП на отчет с дополнительными параметрами, но очень уж здоровая ХП и сейчас, а если еще фильтры в разных комбинациях в ней прописывать, то вообще не разбрешься :(( Причем в форме то все ОК. Может можно как-то выборку после примения филтра в форме передать в ОТчет в каччестве источника записей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня вот так работает Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) Me.Filter = "[Код]=1077" Me.FilterOn = True End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый прикол, что и у меня так же работало в mdb. Один в один. А вот в ADP - глюк :(( На форму фильтр вешается, а на отчет нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С фильтрами в ADP, вообще, все странно как-то. Например, заметил еще - есть форма ленточная (в примечании поле с = Sum([Amount])) так вот при применении фильтра сумма не меняется, т.е. считает от первоначального рекордсета. Если источник строк поменять, то считается , а так нет Опять же в mdb суммы менялись при применении фильтров :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сказал, что у меня так работает в adp2002 глюка нет "при применении фильтра сумма не меняется" все правильно аксесс делает в mdb ему все родное а тут сервер другой потому так и считает меняй источник вот и сумма будет пересчитываться вопрос опять двадцать пять я уже это прошел 3 года назад пора б справочку почитать перед писаниной на adp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 13:21 |
|
||
|
|