|
|
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мля, ну а ты то тут при чём?? раз тебе не купили средство разработки?? или это ты покупал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:11 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет не я, буду теперь извращаться, выкручиваться если кто знает где качать киньте ссылочку на мыло плз, авось и вазелин не понадобиться kr_bohdan@kr.ukrpack.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:16 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь: определись, кому ваще это нужно. 1. Тебе. Тогда беги и покупай. 2. Им. Тогда тереби их, шоб побежали и купили... Вообще конечно, если серьезно... Подумай, может откажешься от этой идеи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:17 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на фига козе баян, спрашивается???? Я не уверен, что у вас в фирме будут что-нибудь ваять на Аксесе. Чтобы тебе сухим выйти, то подойди к начальству и скажи, что так мол и так, но для того, чтобы установить Аксес нам необходимо приобрести лицензионную версию Офиса Проф у МелкоМягких за n-ое кол-во североамериканских рублей (прайс смотри на их сайте). Думаю, что после этого руководству этот Аксес будет совсем не нужен, тем более, что им у вас там никто не умеет пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:17 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ вы только глянте, я задал самый тупой вопрос, а за такое короткое время столько просмотров и ответов в интербейсе такое тоже бы запливали, нашему ваньке дай поглумиться ну народ, в середине рабочего дня хоть разрядили, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:21 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TRoUbLEs А на фига козе баян, спрашивается???? Я не уверен, что у вас в фирме будут что-нибудь ваять на Аксесе. Чтобы тебе сухим выйти, то подойди к начальству и скажи, что так мол и так, но для того, чтобы установить Аксес нам необходимо приобрести лицензионную версию Офиса Проф у МелкоМягких за n-ое кол-во североамериканских рублей (прайс смотри на их сайте). Думаю, что после этого руководству этот Аксес будет совсем не нужен, тем более, что им у вас там никто не умеет пользоваться. ты прав, но нашему начальству для айти отдела ничего не жалко, если навороченные ноутбуки покупают..., начальство скажет сначала похорошему, так что не отвертишься, а потом пальци в двери и ктому же раз к вам зашел и пообщался стоит посмотреть, что это за штуковина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:28 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Bohdan А ты у них там кто? если не секрет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:31 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже сам не знаю, кто я здесь такой, так как на меня взволили ремонт ПК, настрой ПК, администрирование БД, писать отчеты в прогах, которые стоят на IB, 4 сервака, интернет на мне, программирование кассовых аппаратов то же на мне и тд, а мой колега с айпи отдела лазил на вышку спутниковую тарелку поправлял, а до меня был парень, так его чуть стул не заставили ремонтироавать, отмазался что говорить - не сахар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:43 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ох и народ пошел, - ссылочку то зажали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:46 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылочку не дам, но телефончик подкину Позвони спроси где на халяву можно аксес качнуть 916-71-71 спросить Била. Если он отошел - тогда Стива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:51 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ты хоть осла или козу установи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 16:54 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zeniaтак ты хоть осла или козу установи... да, был подул со зениа нормальный чувак, а оказывается ты серьезные повросы решить не всостоянии, все ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 17:05 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместе с книжкой по аксесу купи учебник по русскому языку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 17:10 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Ссылочку не дам, но телефончик подкину Позвони спроси где на халяву можно аксес качнуть 916-71-71 спросить Била. Если он отошел - тогда Стива. слушай, че мен через третих лиц связываться, сотовый его давай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 17:11 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, Bohdan. Ты сюда поприкалываться зашел? Народ тут пыркался его от смерти, понимашь, спасать (несмотря на тупой вопрос), а он вишь как заговорил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 17:13 |
|
||
|
Как запустить Access?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G&P от смерти так никто и не спас, как всегда приходится все делать самому уже нашел, значить можно поприкалываться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 17:32 |
|
||
|
Как запустить Access?