|
|
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не убедил... Фигня это, а не глюк, чтобы так переживать :) из-за него... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 12:24 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытался открыть у себя. Access 2000 вопит на иврите, что база создана в более поздней версии. Это действительно так или файл попортился при пересылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:00 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я могу конвертнуть и послать. Куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:41 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой thanx! На рабочий - vladimir белка comtec.co.il ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:52 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 В.С Послал.Все что там по английски-это мое.Что по русски-автора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:06 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил, премного благодарен! > Все что там по английски-это мое.Что по русски-автора. Ну да. Соответственно стране проживания... Ой-ё!!! Бог ты мой. Так это же ж не просто один Join ведет себя как другой. Это уже называется все полетело. Написано: ON Запрос1.id=Таблица2.id Независимо от того, какой Join, по крайней мере должно соблюдаться Запрос1.id=Таблица2.id А оно - не! ...Хотя. Join-то работает правильно. Просто в тех местах, где должен быть Null, рисуется 1. Просто Аксесс видит, что у этого поля простая формула, и делает вывод, что можно его изобразить во всех записях. Но этот глюк касается только одного поля, других полей из той же таблицы он где не надо не рисует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:21 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя. Join-то работает правильно \r В том то и дело что неправильно (см пост ЛП от Дата: вчера, 14:16)\r Я ради интереса создал новую базу и набил ее теме же данными. Так там\r LEFT ,RIGHT ,INNER JOINы ведут себя одинаково??? А если вспомнить еще и \r это ,то создается впечатление ,что в ХР явно глючная обработка константных полей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:49 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В том то и дело что неправильно (см пост ЛП от Дата: вчера, 14:16) Действительно. :^) У меня просто запрос открылся справа налево, по-ивритски. Но у Лоха ошибка. Там, где он описывает, что должен выдать Right Join, две единички лишние. > создается впечатление ,что в ХР явно глючная обработка константных полей. В XP ли? Я сейчас наблюдаю то же самое в 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:59 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но у Лоха ошибка. Там, где он описывает, что должен выдать Right Join, две единички лишние Да нет,Саныч,тут все правильно,так как одной записи с единицей "справа" соответствуют 2 записи с единицей "слева" . Я сейчас наблюдаю то же самое в 2000 Значит и в 2000 тоже. Вообще ,согласно микрософтовским традициям ,в ХР должно быть на два бага больше ,чем в 2000 и на 1905 больше ,чем в 97 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 20:39 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про две левых нижних единицы. Правее их стоят две пустых клетки, потому что нет соответствующих записей, значит и в самом левом поле тоже должно быть в этих строчках пусто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 21:26 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про две левых нижних единицы... Так таки да.Там должны быть null. Кстати ,сейчас проверил на SqlServer. Там все в порядке.Запрос работает как положено.Пустячок,а приятно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 23:33 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас проверил на SqlServer. Там все в порядке я тоже проверял по началу на сиквеле - да в порядке... ещё с vs.net пулял - там как надо... т.е. с глюком чему удивлялся менее секунды... ведь к тому же accessному jet через ole пулял давайте ещё на оракле проверим, на интербейсе, субейсе, и в лисичку-фокс запендюрим... бета-тестеры глюка на всех СУБД объединяйтесь, и отчитывайтесь о проделанной работе здесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 23:45 |
|
||
|
|