|
|
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть форма1 - вызываю форму2 -перехожу в форму1 перемещаюсь по записям- возвращаюсь в ф2 . в ф2 с помощью VBA возвращаюсь на прежнюю запись ф1 .изменяю записи в ф1. закрываю ф2 -- вылет из акса. еали не переходить по записям ф1 все отлично. какие могут быть закавыки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 11:04 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а формы, случаем, не нарекодсетах основаны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 11:05 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там стоко всего... странно только то , что если по записям ф1 переходть делать всё и изменять данные в ф1, но просто не закрывать ф2 из VBF через docmd..... то все нормально может форму еще как можо закрыть програмно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 11:12 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>может форму еще как можо закрыть програмно Через SendKeys "^F4" (Ctrl+F4) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 11:22 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как проверить что все произошло - все данные и не данные пришли. тип как у НУФ-НУФа при асинхронным созданием таблиц. у меня похожий случай только не знаю что ожидать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 20:59 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадя, ну ты разобрался с проблемой? А то это... Я тут пытаюсь с WinAPI поладить... Типа, можно через него попробовать закрыть форму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 16:39 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не удалось. "глюк" полносьбю напоминает твой с асинхронниым запуском на выполнение и окончанием процедуры. т.е. данные идут а тот кто их иницииеровал закрыт. если убрать Docmd..Close .. form.. , а потом вернуться в форму и закрыть ее крестиком - все работает. у меня том много потоков и который из них пока непонятно . API здесь похоже не катит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:04 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>у меня том много потоков и который из них пока непонятно... Ну здесь всё просто... организуй гденить коннекшен ВизЭвентс и перехватывая событие коннета ExecuteComplete выяснишь какой из них выполнился, какой не выполнился, и не дождавшись какого все упало... Правда если надумаешь ето к себе прикрутить, то учти, там грабли есть. Я пол дня про%бался!!! Ни в хелпе, ни в обжектброузере, нигде (на первый взгляд) даже в MSDN не сказано, что все параметры в обработчике данного события должны быть ByVal!!! Пример на МСДНе нашел, так чуть не ох%%л! Как будто само-сабой разумеещаяся фича :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:20 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скинь сюда пример, использую как рыбу. пока разбираться что и как нет времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:32 |
|
||
|
закрытие формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форме: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Вадя, только внутри обработчика события никаких МеседжБоксов! Иначе одно и тоже событие будет генериться по несколько раз... Я использовал ДебагПринт, а в твоем случае придется либо лог в файл вести, либо в какой-нибудь текстбокс на форме писать... Вообщем, поиграйся с кодом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 21:35 |
|
||
|
|