|
|
|
Календарь dtPicker из mscomctl2.ocx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую его на форме. При изменении хочу постмореть, что там пользователь выбрал. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. MsgBox "chng" срабатывает, а дальше он похоже просто не проходит, и ошибок не выдает. Причем вместо fDate.Object.Valuе я использовал и fDate.Value, и fDate. Эффект одинаково плачевный. Как обратиться к данным календаря??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ведь должен же он как то работать... Поделитесь, плс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно с ним не работал - отказался из-за глючности. Не используй событие Change. Нигде. Ни в каких ocx'ах. Там другое должно быть - типа Click ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А альтернатива ему есть? Функционально он очень хорош, тока уж больно глючен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2003, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Альтернатива есть на www.lebans.com (тоже самое только через winAPI без ocx) Если все таки никак тогда - искать другие ActiveXы - на hiprog'e был пример ( от Сергея Гаврилова) - опять же про календарь не забывать Ну глючность DateTimePickera всетаки слегка приувеличена Использую его в двух проектах вроде никто не жалуется Просто научился обходить эти глюки Единственное что не нравится это таскать ocx из за одного компонента Так что в перспективе то же думаю от него отказаться в пользу выше перечисленного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2003, 12:15 |
|
||
|
|