|
|
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, c CopyFromRecordset! Почему не работает код?? Dim rst As DAO.Recordset Dim XL As New Excel.Application Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Çàêàçû") XL.Workbooks.Open "c:\1.xls" XL.Visible = True XL.Worksheets(1).Select XL.Cells(1, 1) = "hehe" For iCols = 0 To rst.Fields.Count - 1 XL.Cells(1, iCols + 1).Value = rst.Fields(iCols).Name Next XL.Range(XL.Cells(1, 1), _ XL.Cells(1, rst.Fields.Count)).Font.Bold = True XL.Range("A2").CopyFromRecordset rst ' Здесь ошибка Ошибка: Class does not suppor Automation or does not support expected interface ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 20:39 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да зае%ал уже топики плодить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 21:31 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак никто толком ничего ответить не может :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 21:37 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох с присущей ему деликатностью (шутка, на самом деле совершенно не в своем стиле) намекнул, что нужно продолжать существующий топик, а не заводить много новых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 21:40 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) сорри! Не знал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 21:48 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори канешна. Злобный вирус снес полсистемы, убил антивирус, испохабил дотнет, изничтожил активацию офиса, сижу бл% все это по кусочкам собираю, а тут еще это дежавю из топиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:02 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, отключи Интернет, выключи радио и телевизор, брось читать газеты - и сразу полегчает. (Не помогу делом, так хотя бы советом...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:15 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот урод убил MS SQL, сожрал драйвера к звуковухе и закусил панелью управления к видеокарте... Горе мне, горе.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:16 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой! Ой-ой-ой-ой-ой!!! Аааа-яяяяй... У, ва, ва, ва, ва... Ооо!!! Плохо, плохо, плохо... А!!! У, у, у, у... Оо-хо-хо-хо-хох... Лох, подхватывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:19 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, газеты я не читаю, телевизора у меня даже нет (последний я в окно викинул), радио только в режиме будильника работает. Так что жить мне легко и приятно. З.Ы. Хорошо хоть Internet Explorer остался после злобного вируса. Эх блин... 4 часа установки VS7 предстоит мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:20 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чо завирус такой?? у меня нортон ловит %ля по нескоку в день, надо завтра обновить будет... 2Всеволод В а ты на другой машине попробуй, была у меня такая хрень... хотя у тебя она может быть совершенно другой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:21 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой! Ой-ой-ой-ой-ой!!! Аааа-яяяяй... У, ва, ва, ва, ва... Ооо!!! Плохо, плохо, плохо... А!!! У, у, у, у... Оо-хо-хо-хо-хох... :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:21 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вирус то плюшевый. Klez Правда испоганить сумел все. Причем почему-то неизлечимо. Наверняка талибы новый штамп придумали.. По дурости из локалки скринсейвер с Масяней запустил. Нажимая на кнопку мыши успел осознать, что Dr.Web настроен на проверку файлов по формату, и скринсейвер он не отловит... Как только это осознал - одним движением оторвал шнур из сетевухи и вырубил комп. Не успел... Кажись я эту дрянь еще не до конца вычистил. Полчаса инсталяции VS7 закончились неожиданной перезагрузкой. Горе мне, горе... Буду завтра с работы воровать нортон антивирус.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:29 |
|
||
|
Люди, HELP!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
был у меня такой в том году - пи%дец помню... ты с касперыча сайта скачай инструкцию как и где его убивать, а то так ты х%й его истребишь, он из всех дыр лезит гад... за минуту в инете он %ля 200 писем с какой то хренью от тебя шлет... короче у меня почтовый сервак тогда был 2Vsevolod V на другой машине попробовал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 22:35 |
|
||
|
|