|
|
|
поиск в Ассеss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой. есть простецкая база, в которой ведется отбор записей по ключевому слову. Заказчику надо, чтобы в результативной выборке искомые слова в тексте (текст состоит из слов, количеством от 5 до 50) выделялись цветом. Есть ли для этого какие-то разработанные методы? Если знаете, поделитесь, плз. Т.е. надо что типа richedit-a, в котором можно отдельные слова закрашивать другим цветом. На других форумах посоветовали его и использовать, но во первых, предупредили, что будет тормозить, а во вторых, он почему-то не хочет корректно отображаться в ленточной форме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 14:35 |
|
||
|
поиск в Ассеss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! А дествительно КАК? Меня этот вопрос тоже инрересуте весьма Подскажите, кому не жалко:) Geen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 17:30 |
|
||
|
поиск в Ассеss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Акесе родными средствами никак не получиться.Ритч прикреплять - тоже не очень хорошо (я честно и даже не понимаю как) Можно попробовать через Excel или другой компонент у которого есть возможность "раскрашивать" отдельные символы ячейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 17:50 |
|
||
|
поиск в Ассеss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче. после нескольких вариантов пришел к выводу, что буду работать таки с ричем. Для интереса: http://www.vbnet.ru/faq/showfaqgroup.asp?id=51 тут как с ним работать. единственно, его надо прописывать не в область данных. но и так ничего. в области данных ленточной формы обычный контрол, а в примечании формы разноцветный ричедит со словами разного цвета. новогодняя елка отдыхает 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 11:17 |
|
||
|
|