powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при запуске MDE-файла
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ошибка при запуске MDE-файла
VadimMAX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуй, всезнающий all.

Есть проблема. Может быть, кто подскажет решение?

Есть файл MDE. При его запуске грузится Access 2000 и вылезает окно запроса пассворда (без лога, только пасс), там две кнопки: ОК и ОТМЕНА. Чел, от которого пришел этот MDEшник, дал пасс. Пасс на русском языке (не знаю, имеет ли это значение). Когда набираешь не тот пасс, вылезает окно "Password not valid" или что-то в этом духе. При наборе пасса, который прислал чел, вылезает окно с инфой, где написано (дословно):

Учетная запись текущего пользователя не предоставляет разрешение на преобразование или подключение этой базы данных.
Чтобы преобразовать или подключить базу данных, убедитесь, что выполнены следующие условия:
* пользователь принадлежит к рабочей группе, учетные записи которой предоставляют доступ к этой базе данных;
* имеются разрешения на "Открытие/запуск" и "Монопольный доступ" для объектов базы данных;
* имеется разрешение "Именение макета" или "Администратора" либо право владельца для всех таблиц базы данных;
* имеется разрешение "Чтение макета" для всех объектов базы данных;
* остальные пользователи должны закрыть базу данных.

И все. Остается голый Access без чего бы то ни было загруженного. В хелпе написано про MDE лишь то, что если возникают проблемы, то, вероятно, файл создан в предыдущей версии Access, и его надо пересохранить в той предыдущей версии Access, либо должным образом не настроен файл рабочей группы (как я понял, это файлы *.mdw). У меня на машине только SYSTEM.MDW, стандартно. Через него и идет вся работа. И вообще я на своей машине админ. О каких правах мне говорит Access? Не знаете, в чем дело?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
Похоже, надо трясти этого чела, чтбы выцепить из него искомый mdw.
...
вадя
Участник
а под какими виндами создоно и под какими пробуется запустить?
...
VadimMAX
Гость
Создано под хз какими виндами. А запускал на 2к и 98. Результат одинаков.
...
вадя
Участник
ну тогда следуй совету Владимира Саныча
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при запуске MDE-файла
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]