|
|
|
Перестаньте засорять болтовней этот форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2\r 3\r 1\r 1\r \r Только "Лох" не может быть "Хамом" - это четыре разных человека ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:43:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что - уже заняты ники Лох Трамвайный и Хам Позорный??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:51:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох уже одного привал к поряку, когда тот обозвал себя лохом. так что здесь больше лохов нет и быть не может. только крутые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 12:04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cab: Многословность этого форума - издержки его массовости. Так что смотри сам. А профессионалов везде можно найти и здесь , и здесь , и здесь ... При всем моем уважении к здешним завсегдатаям. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 21:15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да . а оперативность + проф => http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 21:18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оперативность, согласен, есть, этого не отнять. Но не могу сказать, что на всех перечисленных мной форумах обычно отвечают через неделю. Я к тому, что у Cab'а есть свобода выбора и предложенные мной альтернативы, особо отмечу вторую, не самые плохие. И, пусть это не покажется кощунством :), вполне сравнимы с http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 22:06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх марос марос Если нужны быстрые и профессиональные консультации - пользуйтесь лицензионными продуктами. Две трети вопросов "каба и не только" решаются тыканьем в хелп, что в техподдержке майкрософта делать умеют. Сайтов есть много и хороших. am.rusimport.ru очень даже гут. снимаю шляпу. Так зачем кабы ходят в форум к лохам позорным и прочим пиздоболам? Загадка блин... Ведь и им было бы проще (треп не слушать), и лохам позорным не пришлось бы никого мудаками называть (что я делать просто ненавижу) Не нравиться - не ешь. Не ходи сюда, а то башка треп попадет совсем дохлый будешь. Нравится но хочется лучше - предлагай конструктив. Чтобы было лучше. Так ведь нет. Надо сказать "Ты гандон и ты гандон а я виконт де бражелон". Типа "Считаю что был прав" епть. С первого сообщения каба в этом топике я афигел, со второго ахерел, с третьего ахуел. Сорь я пьян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 01:46:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А после четвертого случилось хамство. Как он и просил (напрашивался). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 02:06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за перечисленные форумы. Мне понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 04:23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный < Ну давай, еще по стаканУ. И пусть живут наши друзья и сгинут наши враги! ЛЕВУМОД! Уронили сервер на пол, Отдавили серву лапу. Тише, юзерок, не плач, Не утонет AUTOEXEC.BAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 10:26:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я из вредности. Что бы cab'у накидать в топик не относяшиеся к нему постинги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 11:23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat, ты что, с самого утра левумодишь? Гвозди бы делать из таких людей.. И пусть живут наши друзья и сгинут наши враги! От хорошего врага избавиться гораздо сложнее, чем от хорошего друга. Так что нехай себе живут. ЛЕВУМОД ой марос марос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 15:48:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный < Со вчерашнего. там в степи глухой, умирал ямщик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 16:15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хороший топик был... Эххх маароооссс мааррроооооосссс запе-вай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:57:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, сподвигнул Саныча на создание Лестницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:59:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За что ему огроменное спасибо Заааммииирзааалл ииимщииикк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо в карман не положишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лохушка, для чего этот топик оживил?перевоспитывать что ли кого-то собрался? PS. Коллективная бессонница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT Ссылку подкинули, ностальгия пробила :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я промолчу чего у него пробило ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:25:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминает раздражённый окрик советского парторга, типа - прочищать ряды, фильтровать речи и всё такое. А чего стоит высокомерное замечание, о том как он тратит свои деньги! Я со смеху чуть не покатилась. В конце-концов найми платного консультанта и пользуй его за свои деньги точно по назначению. Форум - дело добровольное, с чем полностью согласна. Тем более на этом форуме, насколько успела заметить, есть разумный баланс между трёпом и профессиональной информацией, так что не надо бить панику. Усё в порядке, дорогой товарищ, спите спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, это топик более чем полугодичной выдержки.. Не стоит на него обращать внимание а Артистов попрошу пройти на куй Тут теперь все чинно и культурно, оффтопа нет, песен нет, еды нет, воды нет, я вот (когда трезвый) борюсь за то, чтобы и экселя не было. Так что "а в остальном, прекрасная Мадама, все хорошо все ха-ра-шо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:30:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорныйзапе-вай Марос нерушимый, дароги свабодны, построили вдруг вкруг москвы сразу все. А я стал, млин, пьяный, все из-за погоды, и из-за здоровья подорванного. Славься-аа здоро-оовье наше-ее здоровое Дружбы желудка с руками оплот И го-оолова-аа наша-аа крепкая Пусть никогда обратно водку не рве-ееет Эх, да-аааро-ооги, пыль- да тууманнн-нн Млин, не могу больше. Пока куплет напишешь, четыре споешь. А топик хороший. Давеча его случайно нашел, когда искал способ восстанавливать покоцанные ссылки. Нашел его (способ) на сайте у АлексеяК (спасибо:) Там же нашел фильтр "бу гео" - дык он неправильныё. Я там еще ошибку повстречал, надо будет привезти-/слать исправление. Не работает фильтр по пустому числовому полю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 23:49:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у вас нету тещи, То пожары ей не страшны, И нормально вы не заживете, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, не-ту ее. Если у вас нету водки, То ее не выпьет сосед И ее же вы не напьетесь, если у вас, если у вас, Если у вас денег нет, де-енех нет ВИГ гремит чудесами, ЛП выгоняет сосед или соседа? ну, неважно Думайте сами, решайте сами, пи-ить или нет. И-или нет. Если скульру вы не знаете, То вы ещё не про-огаммёр, Но если на нем вы бываете, То вы уже, то вы уже, То вы уже комбайнёр (ну почти (зато рифма)) Вы комбайнер! И ВС гремит басами: "Читайте же FAQ-и уже! И не надо ждать чуда уже! Думайте сами, решайте сами, Не маленькие уже! Ну если уж совсем не выходит, то мы вам только рады :)" Млин, качественно лечиться от простуды очень трудно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 00:03:17 |
|
||
|
|